Перейти к содержанию

Heisenberg

Пользователи
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Heisenberg

  1. Если правда, то Bruh. А вот это неожиданно. Надеюсь получится не как с Ведьмаком.
  2. @Tayon история была завершена, но в третьей части ничего не мешает начать историю нового героя. В теории может получиться серия-антология. Мол, 1-2 (+табуретка) посвящены потомку Баала, а части с 3 по 5 борьбе с иллитидами. С 6 по 8 другому конфликту.
  3. @kind_of_yoghurt что-то к финалкам таких претензий никто не высказывает. Невервинтеры тоже почти не связаны.
  4. Почему так категорично? В третьей части могут вполне начать свой глобальный сюжет и посвятить этому несколько игр.
  5. Признание со стороны новых игроков и ненависть старых.
  6. Повторит ли БГ3 судьбу третьего фоллача?
  7. Отличная новость. Ну и по традиции
  8. Удивлён, что этим спасителем оказался не Спенсер или THQ
  9. Их изометрию, я так и не осилил. Ни одну игру. Тогда как всякие арканумы, бг, пленескейпы, прошел в первый раз вообще без проблем.
  10. Не надо. Изометрия у них получается хуже классики.
  11. Опять не NWN 2 EE. Да что ж это такое!
  12. Интересно, а длс от бимдогов, они проходили?
  13. Не совсем. Его не волнует то, что происходит в адаптациях. И хоть я к нему отношусь хорошо и считаю, что хейт в его адрес явно излишним, но в данном вопросе, мне хотелось бы чтобы Сапковский вёл себя по-другому. И если говорить откровенно, то вольным полётом фантазии является не третья часть, а вся трилогия от редов.
  14. @Medwedius зря Сапковский разрешил им использовать Геральта. Ой зря.
  15. Смогут ли нормально объяснить такое? Что-то сомневаюсь.
  16. Heisenberg

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Какие-то смешанные впечатления остались от демонстрации. Синематик отличный, а остальное пока вызывает вопросы. Хоть и выглядит неплохо. Нужно ждать финальный продукт, чтобы делать окончательные выводы.
  17. Heisenberg

    Лучший компаньон

    Раз новостей нет, то остаётся только надеяться на лучшее. Ну и жаль, что петиции на разработчиков не действуют(
  18. Heisenberg

    Лучший компаньон

    Солнышко Бетани, что в первое прохождение была лучшим спутником, так и сейчас ей осталась. Несправедливо, что во 2-3 актах её забирают из партии, и это никак нельзя изменить. Ну и огорчает, то что её сделали сестрой и возможности для романа с ней не завезли. Хотя, кого я обманываю. Такая малость, вряд ли была бы серьёзным препятствием. Но роман в любом случае не завезли. Надеюсь хоть в DA4 её вернут.
  19. Heisenberg

    Dragon Age: Origins – Awakening

    Тот случай, когда дополнение исправляет большую часть недочётов оригинала. У сюжета появились антагонисты с чёткими целями и мотивами. Напарников меньше, но они лучше проработаны и больше влияют на сюжет. Нелинейности тоже стало чуть больше, что повышает реиграбельность в несколько раз. Доп.квесты стали менее примитивными, редкая броня обладает уникальным внешним видом, а сама игра за счёт меньшей продолжительности вообще не провисает. Ролевая система обогатилась новыми перками, навыками и специализациями. Мелочь, а приятно. Из минусов у аддона имеется скомканная концовка. С напарниками нельзя поговорить когда хочешь ты, ну и расстраивает отсутствие романов. Ну и от багов игру даже и не думали чистить.
  20. Хорошее длс, только жаль его вырезали из основной игры. Первоначальная задумка, где Шейлу можно было найти в Редклифа, мне понравилась больше.
  21. Heisenberg

    [DLC] Warden's Keep / Пик Стражей

    Как и в случае с Остагаром - хорошее длс. Новая локация, предметы, подробности в лоре. Из минусов, дополнение быстро проходится.
  22. Хорошее длс. Возвращение в старую локацию, куча уникальных предметов и новые сюжетные подробности. Время хотя бы было не потрачено не зря.
  23. Плохо и уныло. Вот как можно описать данное длс. Ситуацию можно было исправить, если бы между сменой локаций показывали в виде кат-сцен решения, которые принял Алистер, но увы.
×