Перейти к содержанию

Heisenberg

Пользователи
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Heisenberg

  1. Heisenberg

    Официально: Anthem ждёт перезагрузка

    Сюжетные линии котора 2, которые надо было завершить в третьей части были слиты в ммо. Т.е. бездарно закончены. Вот что я имел ввиду.
  2. Heisenberg

    Официально: Anthem ждёт перезагрузка

    Если говорить про качество ванильных сюжетов, то возможно. Если вспомнить про слив сюжетных линий второй части, то точно нет. Это не мнение, а факт. ММО следует не любить хотя бы из-за того, что она убила третью часть.
  3. Heisenberg

    Официально: Anthem ждёт перезагрузка

    Последние два крайне унылы. Да и стоит ли напоминать, что в ммо были слиты все сюжетные линии из второй части? Причём максимально бездарно.
  4. @ShielD в твиттете ещё вчера запустили хэштег #PhilHelpSystemShock3
  5. Не биовары? Просто если слухи правдивы, то скорее всего новую часть делать будут они (к сожалению). У ЕА же нет других студий, которые занимались именно ролевками.
  6. Раз ЕА в деле, то я думаю ничего хорошего от этих людей ждать не стоит. В особенности при живом свторе.
  7. Хоть бы трейлер выпустили перед таким долгим ожиданием.
  8. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, ребята! Пусть в 2020 году у вас будут как хорошие игры, так и успехи в IRL. 

  9. Много недовольства было и среди тех, кто книги не читал.
  10. Heisenberg

    Neverwinter Nights [серия]

    @Tayon, до аддонов все никак руки не доходят.
  11. Heisenberg

    Neverwinter Nights [серия]

    Первая часть вообще не стоит затраченных усилий. Ролевая система отличная, да. Сюжет и диалоги слишком убогие.
  12. @Forcemaster хуже свтора ничего сделать невозможно. Дно уже было пробито несколько раз.
  13. Все хорошо, что хорошо кончается. Да и Пан заслужил свою долю. Надеюсь когда-нибудь он напишет аналог Млио по своей вселенной.
  14. Отличные новости. Если все будет хорошо, то ремейк всей трилогии был бы очень кстати. Жаль что права на которы находятся не у THQ
  15. Будут анонсы Neverwinter Nights 3, Alpha Protocol 2, Tyranny 2?
  16. Проблема в том, что во 2 томе есть спойлеры к основному циклу и повестям. И в плане выхода книг (предварительном) Пламя и кровь стоит после Грез о весне.
  17. Держу в курсе, но Пламя и кровь Мартин так же не закончил
  18. Ребята, а помогите прояснить один момент. Авеллон в этой игре был ведущими сценаристом или он только прописывал отдельных персонажей и квесты?
  19. Heisenberg

    Jade Empire

    Прошел на днях данную игру, и честно говоря остались очень смешанные впечатления. JE на мой взгляд, очень средняя и немногочисленные достоинства уступают недостаткам и шероховатостям. Если говорить про сюжет, то только с 3 главы он начинает становится интересным. Начало вызывают скуку по всем параметрам. Избранность гг уже даже не пытаются хоть как-то маскировать и говорят о нашей особенности в первых диалогах. Напарники не раскрыты, а у антагонистов очень мало экранного времени, и это заметно хотя бы по тому же Императору. Боевая система вроде бы неплохая, но сами бои слишком простые. А локации кажется даже стали еще меньше, чем в которах. И таких косяков еще очень много и перечислять их всех очень лень. Задолго до самого прохождения, читал интервью где говорилось о том, что биовары продумывали идеи для своей версии Kotor II, и как я и думал эти идеи они воплотили в JE. И надо сказать, хорошо что второй частью занимались не они. Ну а так, в целом игра на один раз. Вряд ли когда-нибудь буду ее перепроходить.
  20. DnD как-то больше заходит если честно.
  21. Ясно. Значит это 0 из 10.
×