Гунадрон 237 Опубликовано 23 июля, 2011 Судя по всему, Тодд Говард, один из руководителей Bethesda и просто приятный собеседник, — не самый большой поклонник популярной нынче технологии 3D. В недавнем интервью, журналисты PSM3 затронули тему технологий и технологии 3D в частности: «Честно говоря, я ненавижу надевать эти очки! Я не поклонник 3D. Лично для меня он портит картинку. Внесу ясность. Я думаю, что внедрение этой технологии продолжится. Но я не уверен, стоит ли.» Похоже, The Elder Scrolls 5: Skyrim не будет поддерживать 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 24 июля, 2011 +100500 Говарду! Поддерживаю автора этого коммента на YouTube: Еще пара подобных высказываний и он будет для меня где-то рядом с Уорреном Спектром, Тимом Шаферов и иже с ними. Сам ненавижу эти очки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 24 июля, 2011 3D отстой, Говард - мужик. Тод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 июля, 2011 Ну и хорошо. С этим "три-дэ" стоит повременить пока не появятся улучшенные технологии. От него и голова болит и зрение ухудшаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 июля, 2011 А я вообще 3D ни разу не видел... В смысле - и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение