Гунадрон 237 Опубликовано 24 июля, 2011 Я могу эти сиськи сделать в 3D+фотошоп за пару часов. А я не могу! :cray: P.S. Разрешение моего рабочего стола 1680x1050, можно еще для iPod'а обоину сделать 320х480 А если серьезно, честно говоря, пускай делают. Как не странно. Я сейчас в третий раз прохожу DA 2 и там все еще попадаются развилки по которым я не ходил, квесты, которые не выполнял. А второй раз пройти Ведьмака 2 я не могу, еле осилил пролог. Играть не "своего" Геральта я не могу, прям противно выбирать другие ответы! Так что, даже не знаю, с одной стороны 90+ часов удовольствия 8-8,5, с другой 35+ и 9. Обе игры нужны, никак иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 P.S. Разрешение моего рабочего стола 1680x1050, можно еще для iPod'а обоину сделать 320х480 О цене мы можем договориться в личке, ога А если серьезно, честно говоря, пускай делают. Как не странно. Я сейчас в третий раз прохожу DA 2 и там все еще попадаются развилки по которым я не ходил, квесты, которые не выполнял. А второй раз пройти Ведьмака 2 я не могу, еле осилил пролог. Играть не "своего" Геральта я не могу, прям противно выбирать другие ответы! Так что, даже не знаю, с одной стороны 90+ часов удовольствия 8-8,5, с другой 35+ и 9. Обе игры нужны, никак иначе! Есть мнение, что Натуралдер никогда не стал бы сравнивать детский понос (aka Dragon Age 2) с Ведьмаком 2, в котором есть не только сюжет, но и нормальные, женские сиськи. Так что...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 24 июля, 2011 По моему из всех лучше других это №1-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 июля, 2011 Пф... Тоже мне цель. Я могу эти сиськи сделать в 3D+фотошоп за пару часов. Пинап красивый сделать, обои классные, или заставку на мобильник, на крайний случай. Заказы принимаешь? Уточнение: не на сиськи :tender: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 24 июля, 2011 Заказы принимаешь? Уточнение: не на сиськи :tender: Владыка, вы меня пугаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 июля, 2011 Владыка, вы меня пугаете... А что такого? Сиськи у меня и свои есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 24 июля, 2011 А что такого? Сиськи у меня и свои есть... Ну логично, просто я как представлю Принца делающего... хм, то, чего у тебя нет. :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 июля, 2011 Какие у всех дам прекрасные пухлые щеки, сразу видно, что лишения, сражения и невыносимые физ. Нагрузки обошли тетенек стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 24 июля, 2011 Ребятки с BRC в теме "Портретов Шепарда" делали девчонок красивее. Намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 В оффтоп срываемся товарисчи) Заказы принимаешь? Уточнение: не на сиськи :tender: Ну... Обычно я делаю сиськи)) Обычный такой пинап, как и положено - без откровенностей, просто дразнилки. С игровыми девушками. Заказы обычно не принимаю. Только по дружбе)) А что? Призрака раздеть хочешь?) Ну логично, просто я как представлю Принца делающего... хм, то, чего у тебя нет. :rofl: Нехотеть! :rofl: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 июля, 2011 Призрака раздеть хочешь?) А можно? :blush2: Я вообще-то трупы хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 июля, 2011 А можно? :blush2: Я вообще-то трупы хотела. Давай ко мне в личку, там и посмотрим) А фемШепка №5 пока самая популярная. Вряд ли ее догонят теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 24 июля, 2011 А фемШепка №5 пока самая популярная. Вряд ли ее догонят теперь) Вот и хорошо. Из этого обязьянника она приличнее всех выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 июля, 2011 Вот и хорошо. Из этого обязьянника она приличнее всех выглядит. Но не делает её саму менее обезьяной <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 24 июля, 2011 Все мы обезьяны. И выбираем для спаривания самую лучшую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение