Kelnik 433 Опубликовано 25 июля, 2011 По словам Кейси Хадсона, BioWare принимает во внимание критику серии Mass Effect, поэтому в третьей части выбор игрока будет иметь более важное значение. «Еще в первой части все видели множество предпосылок для продолжения. А потом была вторая часть, где мы должны были создать новый материал и связать его со старым. Но с Mass Effect 3 у нас есть возможность делать с историей всё, что мы захотим, предоставляя игрокам свободу выбора. Так что мы действительно можем показать игроку последствия от его предыдущих решений и предоставим возможность выбора в триквеле. Число возможных комбинаций от каждого принятого вами решения действительно огромно.» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июля, 2011 Блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла. Почему они не могли сделать всё это в МЭ2 - так и не сказал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну-ну. Посмотрим что за последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 25 июля, 2011 Угу, а я в следующем году на Альфа-Центавра лечу, в составе венерианского экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 25 июля, 2011 Не верится. Сдается мне, что в лучшем случае последствия выборов будут влиять только на численность армии против Жнецов, а сама по себе численность никак не скажется на возможном окончании войны со Жнецами. Хотелось бы, конечно, ошибаться, но думаю, что именно так все и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 25 июля, 2011 Мне опять дадут врезать Конраду :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июля, 2011 Да как всегда - один новый диалог, персонаж, если повезёт - сценка, если не повезёт - всего-лишь письмо на e-mail, вот и всё, неужели кто-то надеится на больщее? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 25 июля, 2011 Даже и не знаю, что выбрать... / А вдруг правда? )- Посмотрим... \ Биоварям больше не верю! Хотя... Ренегадская реплика однозначно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 июля, 2011 неужели кто-то надеится на больщее? Я надеюсь. А точнее верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 25 июля, 2011 Я надеюсь. Надейся.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну как же он "красиво" поет а? Еслиб всё так и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 29 июля, 2011 Хотелось бы верить. Да только не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zio 16 Опубликовано 29 июля, 2011 Интересно,встретим ли мы Конрада Вернера...если он выжил, конечно.Один из самых забавных персонажей в серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение