Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Neowiz и SaneNuts Studio анонсировали CRPG Wind Up Deadman

Рекомендуемые сообщения

Компания Neowiz выступит издателем CRPG Wind Up Deadman — первого полноценного проекта команды SaneNuts Studio, известной по текстовой ролевой игре Metro Blossom: Choice and Dice.

События Wind Up Deadman разворачиваются в мире, где выжившие после биологической катастрофы живут в уединённой башне в пустыне и полагаются на кассетные ленты для сохранения своих воспоминаний. Игрокам предстоит взять на себя роль хранителя архивов по имени Зефир, который открывает свою душу роботу, пока они вместе разыскивают его утраченные воспоминания. Стёртые, имплантированные и переосмысленные воспоминания динамически влияют на сюжет игры и формируют личность Зефира в его стремлении раскрыть наследие прошлого.

Издатель обещает ветвящийся сюжет и «мощнейшую систему развития персонажа, подобной которой ещё не видели в других играх». По словам представителя компании, Neowiz верит в способность SaneNuts Studio «вырастить новую IP», а также надеется, что благодаря новому проекту жанр CRPG обретёт новую аудиторию.

Релиз Wind Up Deadman состоится на PC в Steam, однако у игры пока нет соответствующей странички. К анонсу проекта Neowiz приложила лишь два скриншота.

Спойлер

wind-up-deadman_13423462456554.jpg

wind-up-deadman_1234543523454323456.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

photo_2026-06-24_16-51-29.thumb.jpg.7ae13901a77311363f526d9ec24c9179.jpg

А неплохо выглядит. С логотипчика я прям вайбы Zero Parades ловлю. Еще и кассета эта. 

Сама идея выглядит занятно. Ну а диалоговое окошко справа и Нарратор намекают на Disco Elysium и компанию. Интересно, что по боевке - будет ли она вообще?

4 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

а также надеется, что благодаря новому проекту жанр CRPG обретёт новую аудиторию. 

Я так понимаю, что речь о каком-то другом CRPG, потому как вроде у CRPG, который знаю я, все хорошо и так).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу