Гунадрон 237 Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня стало известно, что Risen 2: Dark Waters будет использовать полный набор инструментов Steamworks, что не может не радовать обладателей больших коллекций игр в Steam, да и просто поклонников цифровой дистрибуции. В Deep Silver отметили, что Steam является очень надежным и стабильным сервисом с отличной системой поддержки и возможностью автоматически обновлять игру. Напомним, что дата выхода Risen 2 еще не названа, однако релиз должен состояться в 2012 году на всех трех основных платформах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 июля, 2011 О, отлично, не зря я там зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 26 июля, 2011 О, отлично, не зря я там зарегался У меня 14 игр в Steam, так что круто конечно, но лучше бы в Steam был Skyrim) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 26 июля, 2011 У меня 14 игр в Steam, так что круто конечно, но лучше бы в Steam был Skyrim) А у меня штук 20 и я профукал аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня штук 20 и я профукал аккаунт. Это надо суметь... Пароль какой нибудь кривой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 июля, 2011 Steam наверняка спалит дату релиза. Бывает и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение