Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Релиз Legends of Astravia в раннем доступе снова отложен

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Legends of Astravia должна была выйти в раннем доступе в первом квартале 2025 года, однако релиз проекта постоянно откладывался и со временем «переполз» на 2026-й.

После года тишины разработчик-одиночка вышел на связь и сообщил неутешительные новости — какое-то время он не работал над проектом, а потому релиз в Steam Early Access снова задерживается.

«Прошёл год с момента публикации последнего обновления, и я хотел вкратце рассказать, как обстоят дела. Не могу поверить, как быстро пролетело время, и я благодарен всем за позитивные комментарии. Время, которое я не работал над игрой, позволило мне закончить некоторые дела в других областях моей жизни, которые не напрямую, но влияют на проект — например, я поправил здоровье».

«Игра совершенно точно не отменена, и я рад сообщить, что она выходит из хиатуса. Я восстановил график регулярной разработки. Однако мне пока нечем поделиться — я преимущественно занимаюсь восстановлением рабочего процесса и возвращаюсь в творческий настрой».

«К сожалению, выход в Steam Early Access снова откладывается — теперь до 2027 года. Мне хочется ориентироваться на какую-то дату, пусть она и не окончательная».

«Как всегда, благодарю вас за терпение, понимание и добрые отзывы о демоверсии. Надеюсь, вскоре смогу поделиться новостями — полноценным отчётом о ходе разработки!»

Legends of Astravia представляет собой JRPG старой школы, в которой ретро-графика сочетается с современными удобствами. Подробнее о проекте мы рассказывали ранее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн