Dragn 664 Опубликовано 6 августа, 2011 BioWare опублиоквали новое видео, в котором демонстрируется один из классов MMORPG Star Wars: The Old Republic — Джедай Консул, могущественный адепт Силы. Посмотреть видео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 6 августа, 2011 Чёрт побери, крутотень-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 6 августа, 2011 Понятно, почему они так долго тянули с Консулом, до других видео, к сожалению, не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 6 августа, 2011 А по-моему самое эффектное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 6 августа, 2011 Блин, музыка шикарная. Класс мне нравится. Точно за него буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 6 августа, 2011 Форсюзеры так круто выглядят... моя уверенность в том что я буду играть охотником за головами, тает с каждым новым видео <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 6 августа, 2011 Биовар портачит. Они сами создают армию джедаев. Остальные классы будут пустовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 августа, 2011 Как-то странно на месте консула видеть шкаф с ушами. Интересно, почему в последнее время, что не форсюзер - то качок, а раньше предпочитали субтильных типов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 8 августа, 2011 А по-моему самое эффектное видео. Да ладно, с видео Смаглера или ИА не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 8 августа, 2011 Я не понял о ком ты, поэтому остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 августа, 2011 Ролик неплохой, но Консулов не люблю. Лучше уж Рыцарем =) Или контрабандистом, не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 10 августа, 2011 Будь мужиком, Кнайт, забей на форсюзеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение