Dragn 664 Опубликовано 12 августа, 2011 Объявлены номинанты ежегодной игровой выставки Gamescom, которая проходит в Кельне в период с 17 по 21 августа. Среди номинантов есть и представители RPG жанра. Лучшая игра на консолях: Mass Effect 3 Batman: Arkham City Uncharted 3: Drake's Deception - FIFA 12 Лучшая онлайн ориентированная игра: Star Wars: The Old Republic Modern Warfare 3 End of Nations Лучшая игра на PC: Battlefield 3 Anno 2070 Diablo 3 RAGE Остальные номинации под катом. Лучшее железо: Datel Power Racer 270 Wireless Racing Wheel GameTalk Pro-2 wireless gaming headphones PlayStation Vita Лучшая игра для портативных консолей: Mario Kart 3D Uncharted: Golden Abyss Resident Evil Revelations Лучшая игра для семьи: Kinect Sports: Season 2 Rayman Origins Sesame Street: Once Upon a Monster Лучшая браузерная игра: The Sims Social The Settlers Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 12 августа, 2011 Batman: Arkham City обязательно будет конфеткой. Но победит, ясное дело, Mass Effect. EA не могла не проплатить площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 августа, 2011 Принц, ну так бэтмен УГ же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 12 августа, 2011 Буду болеть за Star Wars: The Old Republic. На все остальное сейчас как-то пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 12 августа, 2011 Принц, ну так бэтмен УГ же.Грид, ну так я в Arkham Asylum сыграл и мне понравилось же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 12 августа, 2011 Battlefield 3, я с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 12 августа, 2011 МЕ 3 побудит. Заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 12 августа, 2011 МЕ 3 побудит. Заслуженно. Вот именно, что побудит.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 12 августа, 2011 МЕ 3 побудит. Заслуженно.С тех пор, как Черный Властелин стал генеральным директором BioWare, никто не сомневается, что МЕ3 "побудит" кого угодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 12 августа, 2011 МЕ 3 побудит. Заслуженно. BioWare и "Заслуженная победа" это понятия, не встречавшиеся последние лет восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 12 августа, 2011 Неправда. МЕ 2 отличная игра. Фанком бы показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 12 августа, 2011 Неправда. МЕ 2 отличная игра. Игра отличная. А RPG хреновая, до крайности. В отличие, скажем, от FNV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 14 августа, 2011 Объявлены номинанты ежегодной игровой выставки Gamescom, которая проходит в Кельне в период с 17 по 21 августа. Среди номинантов есть и представители RPG жанра. Лучшая игра на консолях: Mass Effect 3 Batman: Arkham City Uncharted 3: Drake's Deception FIFA 12 Batman или Uncharted. Две равнозначные великолепные игры, заслуживающие победы. (Хотя я дал бы бэтмену лучшую игру на ПК, а анчартеду лучшую игру на консолях). Удивлен, кстати, что в списке номинантов отсутствует Gears of War 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение