Dragn 664 Опубликовано 18 августа, 2011 CD projekt RED порадовали игроков не только подробностями о грядущей 2.0 версии RPG Ведьмак 2: Убийцы Королей, но и выложили новый трейлер для Xbox 360 версии игры, которым вы можете насладится прямо сейчас. Выход проекта на платформе компании Microsoft состоится в первом квартале 2012 года. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот мне интересно, SG моменты в конце ролика, они сделаны специально для него, или это вырезанные моменты из другого ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 19 августа, 2011 Печально, что в самой игре не было подобного саундтрека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 августа, 2011 1- Выглядит шикарно, и лучше чем все трейлеры что они делали на Пк. 2- Что за?! Убийство Демавенда? Лед на корабле, махач с участием мага? Почему я этого не увидел за два прохождения? Будет в ДЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 августа, 2011 Окотительно ! Классный ролик. Ух прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 21 августа, 2011 1- Выглядит шикарно, и лучше чем все трейлеры что они делали на Пк. 2- Что за?! Убийство Демавенда? Лед на корабле, махач с участием мага? Почему я этого не увидел за два прохождения? Будет в ДЛС? Ооочень сомневаюсь. Просто красивая сцена предшествующих событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение