Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 сентября, 2011 Наш любимый сервис цифровой дистрибуции классических игр пополнился новыми частями популярной в прошлом линейки ролевых игр Ultima, созданной Ричардом Гэрриотом. Ранее сообщалось, что четвертая серия доступна для бесплатного скачивания, и теперь пользователям предлагается приобрести пак, состоящий из второй трилогии похождений Аватара по цене всего 5.99$ США. Все желающие ознакомиться с классикой и те, кого не пугает древняя графика, могут уже сейчас сделать заказ и погрузиться в магический мир Британнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 сентября, 2011 Надо будет зарегистрироваться. Они только в цифровом формате торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 10 сентября, 2011 Они только в цифровом формате торгуют? А в каком же ещё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 сентября, 2011 А в каком же ещё?) Я бюы очень хотел поставить лицензионные коробочки гр. К примеру: Планск, Арканум, Фоллы) НУ и так далее) Цифра это здорово, но мне больше физический формат привлекает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я бюы очень хотел поставить лицензионные коробочки гр. К примеру: Планск, Арканум, Фоллы) Легко. Готовь штуку баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 сентября, 2011 Легко. Готовь штуку баксов. Аке, а платить то кому?) Б\У покупать я не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 10 сентября, 2011 Аке, а платить то кому?) Б\У покупать я не собираюсь) Б\У штуку баксов стоить и не будут. Новые, в упаковочке. На Ебее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 сентября, 2011 Б\У штуку баксов стоить и не будут. Новые, в упаковочке. На Ебее. Угу, на Б\У уйдет всего 500-600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение