Dragn 664 Опубликовано 22 сентября, 2011 Портал VG247 опубликовал у себя эксклюзивные скриншоты обновленной версии Ведьмака 2, который будет новсить подзаголовок 2.0. На изображениях можно увидеть геймплей обучения и нового режима «Арена». Два скриншота находятся прямо здесь, еще четыре ожидают вас в нашей галерее. Помимо этого было объявлено, что на конференции, которая началась в 20:15 по московскому времени, будет показан живой геймплей консольной версии, а так же объявлена новая особенность, присущая Ведьмаку 2, насильно переселенному на приставки текущего поколения. Мы обязательно известим вас об итогах по окончании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 22 сентября, 2011 Так Геральту больше идет(скрин с капюшоном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ва-а-ау, какая красотень, я уже и забыл, насколько игра красиво выглядит. Скрин с Геральтом - шикарный, капюшон очень неплохо смотрится, ну, и волосы видны. Жду с нетерпением @__@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2011 Новый квест? Отлично, надеюсь что они с 2.0 версией, хоть парочку квестов добавят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, скрин с капюшоном как будто из CG ролика сделан - шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 сентября, 2011 Что им мешало немного потянуть и сразу такого Ведьмака выпустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 сентября, 2011 Согласен, больше всего убило, отсутствие кнопки "удалить сейвы" в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 сентября, 2011 Что им мешало немного потянуть и сразу такого Ведьмака выпустить? А зачем? o__O Тратить пол-года на такую ерундень, и выпускать Ведьмака почти одновременно со Скайримом глупость же. Согласен, больше всего убило, отсутствие кнопки "удалить сейвы" в игре) Такую уже давным-давно запилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2011 Такую уже давным-давно запилили. Я знаю. С патчем. Запилили то что в игре должно быть с самого начала. Даже не контент,а функцию меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я знаю. С патчем. Запилили то что в игре должно быть с самого начала. Даже не контент,а функцию меню. Мэйби просто забыли, за такими мелочами ведь не всегда уследишь Мне лично никаких проблем не заставило зайти в папку, и делетнуть всё ненужное, это даже быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мэйби просто забыли, за такими мелочами ведь не всегда уследишь Мне лично никаких проблем не заставило зайти в папку, и делетнуть всё ненужное, это даже быстрее. Да мне в общем то тоже, но я все равно считаю что это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение