Kelnik 433 Опубликовано 24 сентября, 2011 В таких больших RPG как игры серии The Elder Scrolls не обойтись без «пасхалок» — шуток разработчиков, припрятанных в игровом мире. В частности, игроков особенно радуют персонажи, в чьи обязанности входит развлекать геймеров разговорами на внеигровую тематику. В Oblivion и Morrowind таким персонажем был легендарный М’Айк Лжец. Как стало ясно с Eurogamer Expro этот каджит появится и в The Elder Scrolls 5: Skyrim, что наводит на мысль о дэйдрическом происхождении М’Айка, так как со времен четвертой части прошло немало времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 24 сентября, 2011 М'айк - аватар Шеогората. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 сентября, 2011 Куда ж без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 24 сентября, 2011 Не знаю, меня этот котик как-то не прикалывает) Хорошо, что он будет, но лучше бы кого-то поинтересней вставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 24 сентября, 2011 Дэйдрический принц лжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне он не нравится. Не смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне он не нравится. Не смешной. Значит будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вай, какая хорошая ность.. А мне он нравится. Особенно в третьей части был прикольным, жаль краб-торговец за ним не кочует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение