Del-Vey 31 305 Опубликовано 28 октября, 2011 Были обнародованы новые детали мультиплеерного режима ожидаемой Action-RPG Mass Effest 3. Сетевые баталии интегрированы в одиночную компанию, а успехи игрока в ней повлияют на концовку игры. Играть можно в команде до четырех человек, однако есть возможность пройти миссии втроем, вдвоем или даже в одиночку. В любом случае, напарники не будут заменены компьютерными ботами, уменьшение количества персонажей в команде просто напросто увеличит сложность прохождения. Всего будет доступно пять рас: асари, туриане, кроганы, дреллы и салариане. Проходя миссии игрок будет зарабатывать опыт и деньги. Опыт тратится на развитие навыков персонажа, а деньги на покупку апгрейдов к оружию и броне. Каким образом мультиплеер в Mass Effect 3 будет привязан к синглу - тайна. Помимо прохождения сетевых миссий будут и другие способы получения необходимой концовки. При желании можно будет забыть о мультиплеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 октября, 2011 Я тут почитал одно превью, там говорится, что как только персонаж набирает 20 уровень его можно отправить на Войну. Некий Уровень Готовности повысится, а сам он исчезнет и нужно будет качать нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 28 октября, 2011 Играть можно в команде до четырех человек, однако есть возможность пройти миссии втроем, вдвоем или даже в одиночку. До этого момента мое отношение к мультиплееру в ME было, как бы абсурдно это не звучало, "пофигистически-негативным", но теперь я даже заинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 октября, 2011 Геты для игры в кооперативе? Всё возможно. Я затанцую их танцем робота до смерти. :new_russian: Жаль Ханаров не будет. Чувствуете себя счастливыми? Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 28 октября, 2011 Всего будет доступно пять рас: асари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 28 октября, 2011 Crack, да, асари. Тебя что-то смущает в том, как я написал слово asari? Или хотелось, что бы я написал идиотское аЗари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение