Crack 107 Опубликовано 10 ноября, 2011 Журнал Wired дозвонился до Тодда Говарда, продюсера Fallout3 и серии игр The Elder Scrolls, и расспросил его про систему квестов в Skyrim. Какговорит Тодд, их в игре будетбесконечное количество — задания будут создаваться автоматически при помощиRadiant Quest System: «Суть Skyrim в том, что играть в него можно будет бесконечно.»Эти квесты будут посылать нас зачистить ранее неизведанную местность отбандитов или, например, найти еще не виданные растения для алхимии. Помимо этого, миссиибудут выдавать и различные группировки, вроде Темного Братства или ГильдииВоров. Тодд спешит заверить фанатов, что однимиз главных преимуществ игры будет повествование, привязанное к местности. Повсему миру Skyrim разбросаны мелкие секреты и кусочки истории, которые любойдотошный игрок обязательно захочет собрать воедино. Такая задумка появилась уразработчиков еще во времена работы над Fallout 3: «Мир Fallout 3 не такой уждивный, но нам надо было сделать его исследование интересным.» Исходя из все вышесказанного, наибольший интерес, видимо,будет представлять не сам процесс выполнения квестов, а именно те события,которые произойдут по ходу путешествия — будь целью захваченная разбойникамикрепость или жутковатый маяк: «Именно игровой мир выгодно отличает Skyrim отдругих игр, он выглядит настоящим, его интересно исследовать.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 10 ноября, 2011 УХ ТЫ! Ведь убивать в over 9000 раз очередную безликую шайку бандитов, или искать очередной корешок это ТАК ИНТЕРЕСНО! Игра может быть бесконечной из-за фиговой кучи плагинов, а не таких недоквестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я что-то не припоминаю, чтоб мне шибко понравилось бродить по одной и той же территории в ДА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 11 ноября, 2011 УХ ТЫ! Ведь убивать в over 9000 раз очередную безликую шайку бандитов, или искать очередной корешок это ТАК ИНТЕРЕСНО! Игра может быть бесконечной из-за фиговой кучи плагинов, а не таких недоквестов. Я что-то не припоминаю, чтоб мне шибко понравилось бродить по одной и той же территории в ДА2. Это вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение