Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 декабря, 2011 Многопользовательская ролевая игры Star Wars The Old Republic только на прошлой неделе поступила в продажу, однако уже начинает бить рекорды. Согласно поступившей информации, на серверах этой MMORPG создано более 3.8 миллионов персонажей, из них 510 000 приходится на Рыцарей Джедаев и около 550 000 на Воинов Ситов. В совокупности игроки провели в игре уже более 28 миллионов часов. При этом единоразовая сессия в среднем составляет около 5 часов. За все время пользователи изничтожили более 2 миллиардов (!!!) неиграбельных персонажей. Компания BioWare также сообщает, что Star Wars The Old Republic стала самой быстропродаваемой онлайновой RPG в истории, опередив такого маститого конкурента, как World of Warcraft. Помимо этого стало известно, что многие игровые сервера переполнены и создавать персонажей на их территории не рекомендуется. В противном случае игрокам придется стоять в многочасовой очереди на подключение. Ниже представлен список переполненных серверов: Bloodworthy Frostclaw Legions of Lettow Darth Traya Jar’Kai Sword The Red Eclipse The Harbinger The Swiftsure The Fatman Tomb of Freedom Nadd Darth Revan’s Mask Hrakert Rift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 декабря, 2011 Круто, надеюсь они таки введут виртуальные тайм-ключи, а то получится что я 2 штуки зазря на коробку выкинул, ибо на карту родители отказываются, но тут я с ними согласен, вспоминая взлом ПС3. И да, пните от моего имени всех на БРК кто пищал про то, что будут одни джыдаи да ситхи. Просто я пока в игру не поиграю, на тему заходить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вау обогнать ВОВ это ОЧЕНЬ КРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 декабря, 2011 Рад за Биоварей. Теперь пусть берутся основательно за ДА3. И блин, ситхи выигрывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 27 декабря, 2011 Рад за Биоварей. Теперь пусть берутся основательно за ДА3. И блин, ситхи выигрывают) Джедаи, как всегда, выиграют под конец. Правда для ММО это проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение