Kelnik 433 Опубликовано 2 января, 2012 Даже рождественские праздники не смогли остановить победное шествие новой MMORPG от BioWare. Так, согласно последней статистике, игроки, день и ночь бороздящие просторы далекой-далекой галактики, не выходя из своей комнаты, уже наиграли около 60 миллионов часов, выполнили 260 миллионов квестов и провели 44 миллионов PvP-сражений. Также уже создано 850 000 Воинов-Ситов и 810 000 Рыцарей Джедаев. Чтобы это не значило, цифры впечатляющие, учитывая, что обычно количество людей, проводящих Новый Год за компьютерными играми не слишком велико. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 2 января, 2012 С первой новостью в новом году нас. Цифры и правда впечатляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 2 января, 2012 Интересно, а когда ветка квестов будет пройдена, такой же бешеный интерес сохранится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 2 января, 2012 Не совсем, но он сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 января, 2012 ... проводящих Новый Год за компьютерными играми не слишком велико. Капитан очевидность в моем лице интересуется с чего появилось подобное утверждение учитывая четко прослеживаемую тенденцию издателей выпускать игры если не к праздникам то к выходным дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 января, 2012 Ок, я забыл, что местная аудитория в основном состоит из ролевых гиков, путающих понятия "выходные" и "праздник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 января, 2012 Ок, я забыл, что местная аудитория в основном состоит из ролевых гиков, путающих понятия "выходные" и "праздник". Выходные как и праздники имеют нечто общее а именно свободное время. Ваш КО. Теперь сложи эту очевидную особенность с тенденцией о которой шла речь ранее и поразмысли над своим утверждением в свете вышеуказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 января, 2012 Если для тебя это единственное различие, то можно не продолжать. Я думаю, свободного времени у тебя более чем достаточно и в будние дни. Bitch. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 января, 2012 Если для тебя это единственное различие, то можно не продолжать. Я думаю, свободного времени у тебя более чем достаточно и в будние дни. Bitch. Остальные различия нивелируются контекстом явно очерченным указанной тенденцией. Указанные тобой дополнительные параметры оказывают несущественное влияние на общий принцип демонстрируемый тенденцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 января, 2012 Ну знаешь ли, твоя тенденция имеет место быть только в твоей же голове, как и уверенность в её очевидности. Приведи какую-нибудь статистику, поясни, расскажи, как все на самом деле - и к тебе потянутся, я гарантирую это. Взять к примеру летний период, когда люди в отпуске. Почему в это время выходит мало игр, почему его отдаю на откуп бюджетным говно-играм, а все хиты подтягиваются к осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 января, 2012 Ну знаешь ли, твоя тенденция имеет место быть только в твоей же голове, как и уверенность в её очевидности. Приведи какую-нибудь статистику, поясни, расскажи, как все на самом деле - и к тебе потянутся, я гарантирую это. Взять к примеру летний период, когда люди в отпуске. Почему в это время выходит мало игр, почему его отдаю на откуп бюджетным говно-играм, а все хиты подтягиваются к осени? Ты уже гарантировал что то в этой новости. Однако как то в очередной раз умудрился упустить из виду очевидное. Мне даже отвечать на вторую часть лень но по такому случаю можно перебороть лень. Во первых отпуск в отличии от праздников и выходных у разных людей в разное время, во вторых отпуск сопряжен со значительными тратами и часто поездками в связи с чем возникает очевидный вопрос когда и где там еще играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 января, 2012 А это из разряда дополнительных параметров, ни на что не влияющих. Ну раз лень, поиграй во что-нибудь и останься голословным петушком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 января, 2012 А это из разряда дополнительных параметров, ни на что не влияющих. Ну раз лень, поиграй во что-нибудь и останься голословным петушком. Ну разумеется ... все ходят в отпуск по строгому расписанию и одновременно ... Только в подобных условиях ранее указанные параметры становятся несущественными однако все мы понимаем осуществимость подобных условий. Но ты конечно можешь как всегда игнорировать очевидное и пытаться спровоцировать оппонента в данном случае меня подобным абсолютно унылым методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 января, 2012 Видишь, тебе даже уходить не пришлось. Хочешь удалить мой комментарий к своему статусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 января, 2012 Видишь, тебе даже уходить не пришлось. Хочешь удалить мой комментарий к своему статусу? Очнись твое абсолютно унылое утверждение уже минуты четыре как в небытии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение