Перейти к содержанию

Мелькорн

Пользователи
  • Публикаций

    1 476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 Воитель

Информация о Мелькорн

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

16 637 просмотров профиля
  1. Мелькорн

    Маги против Храмовников

    Ключевое слово пытался. Но все мы имеем вполне достаточное представление о способностях автора. Если судить по DA 2 то 95% населения кирквола владеющие секретом левитации бандиты с развитым стайным инстинктом. В ферелдене во главе храмовником оказался более прагматичный персонаж. "дадим им иллюзию относительной свободы пусть грызутся между собой" Андерс вообще отдельный разговор. А вообще, если исходить из твоей же логики но вести ее до логического предела единственное чем можно вылечить общество экстерминатус.
  2. Мелькорн

    Крис Пристли покидает BioWare

    Титаник медленно но верно терял пассажиров ...
  3. Вот и выяснилось кто же на этом форуме является тайным почитателем "творчества" Хеплер. :rofl: А теперь серьезно, что то меня МЕ совсем не привлекает.
  4. Мелькорн

    Пять новых скриншотов The Witcher 3

    Вот это графика.Интересно как скоро изнервничавшиеся конкуренты выкурят остатки легких?
  5. Мелькорн

    RPG Юмор

    Если бы DA действительно была дарк фентези. Раз Два
  6. Мелькорн

    Первые скриншоты Dragon Age: Inquisition

    Очередное подтверждение не раз звучавшего утверждения "наращивание количества полигонов неспособно компенсировать нелепый дизайн". Если остальной контент будет сделан по тому же принципу мы увидим тот же DA 2 с завышенными требованиями к железу.
  7. Мелькорн

    Дилогия Baldur's Gate: Enhanced Edition

    После выхода этого http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/7408/ актуальность продукта которому посвящена тема стремится к нулю со скоростью свободного падения.
  8. Востребованной да, но вот уровень востребованности значительно снизился.
  9. Спасибо но я в курсе. Однако время когда народ готов был есть закликивание ушло ситуация с посещаемостью серверов третей а так же с оценками DA 2 прекрасно ложатся на одну плоскость.
  10. Шутеры деградировали на ПК с момента повсеместного использования практики мультиплатформы, деградировали как в плане гемплейных элементов (в виде замены того же здоровья на заливаемый красным на некоторое время экран) так и в отношении той же двумерности окружения отбросивших картостроение ко временам первого вольфиншейна и пр и пр. См часть своего поста по вопросу от 13 Июн 2013 - 10:35. Как игровая платформа люнекс система мертва. Вполне себе реалия с вполне себе очевидными последствиями. Разумеется игры серии игр студии не выходят каждый второй раз как эксклюзивы. Вполне себе болт. Я уже высказал все что имело смысл говорить по этому поводу несколько ранее.
  11. Ах простите великодушно. Как же это я мог забыть что желать как часть гемплея чего то за исключением закликивания не модно со времен столь прогрессивного DA 2. :rofl:
  12. И именно потому что Диабла мной было сказано В то время как наличие у читающего даже самого общего представления о причинно следственной связи в сумме с последним предложением проясняет смысл вводного предложения служащего риторическим вопросом. Что до фанатов как показал исход фанатами оказались далеко не все. Что до исхода и того что кто то что то не заметил, даже официальная статистика априори приукрашенная рисует более чем печальную картину, что уж говорить о реальном положении вещей.
  13. Именно такого оленя я и ожидал. :rofl:
  14. Сути не меняет.Шутеры на консолях на деле двумерны, шутеры выпускающиеся в том числе на консолях дреградировали в двумерность. А кто мешал сделать другой более подходящий вариант управления? Потому что это было давно и есть более близкий пример, кроме того в те времена ПК сам по себе был менее дружелюбен. Определенный момент наступил и реалии им навязанные есть данность с которой приходится считаться. И в каком месте это отменяет то что студия то ложит болт на часть игроков то ищет возможность продать им свой продукт? За подобное поведение в приличном обществе отправляют далеко и на всегда.
  15. Мелькорн хочет что бы в играх было что то помимо кликанья на мобов и желательно что бы этого что то было как можно больше. Истинные фанаты ...(бла бла бла)... мне одному кажется что это говорит не в пользу фанатов, кроме того меня тянет напомнить в очередной раз о уже упомянутом исходе с серверов.
×