Del-Vey 32 412 Опубликовано 18 января, 2012 В сеть просочился любопытный видеоролик, демонстрирующий все возможности контроллера Kinekt для Xbox 360, которые игрок будет волен использовать в Mass Effect 3. Недавно стало известно, что компания Microsoft объявила об официальном запуске данного революционного контроллера в версии для платформы PC, поэтому есть вероятность появления данного режима и на персональных компьютерах. Не факт, что такая возможность будет у игроков изначально, однако она почти наверняка появится в одном из патчей или DLC. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 19 января, 2012 Как то я не убежден что мне это будет нужно. ЗАбавно, но вот не надоест ли вопить в экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 412 Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 13:21, Larus сказал: Как то я не убежден что мне это будет нужно. ЗАбавно, но вот не надоест ли вопить в экран? Читать больше Не должно, динамика боёв по идее увеличивается за счет того, что ты не используешь паузу для раздачи команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 19 января, 2012 А что удобно. еще и зярядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 19 января, 2012 Жму на ролик - браузер предлагает его открыть/сохранить вместо того чтобы проигрывать. Раньше такого не было. Это что-то на сайте изменилось или проблема у меня с браузером? Firefox 9.0.1, на других сайтах всё по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 19 января, 2012 А ещё налиие клавиатуры нереально увеличивает динамику боёв, и реагирует она в отличии от Кинекта мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 23 января, 2012 В 19.01.2012 в 16:58, DarkEld3r сказал: Жму на ролик - браузер предлагает его открыть/сохранить вместо того чтобы проигрывать. Раньше такого не было. Это что-то на сайте изменилось или проблема у меня с браузером? Firefox 9.0.1, на других сайтах всё по прежнему. Читать больше Скачай и посмотри, проблема что-ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 23 января, 2012 В 19.01.2012 в 13:45, Del-Vey сказал: Не должно, динамика боёв по идее увеличивается за счет того, что ты не используешь паузу для раздачи команд. Читать больше Главное чтобы не было проблем с трактовкой команд. А то, скажешь делать одно а выполнять будут другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение