Del-Vey 31 529 Опубликовано 18 января, 2012 В сеть просочился любопытный видеоролик, демонстрирующий все возможности контроллера Kinekt для Xbox 360, которые игрок будет волен использовать в Mass Effect 3. Недавно стало известно, что компания Microsoft объявила об официальном запуске данного революционного контроллера в версии для платформы PC, поэтому есть вероятность появления данного режима и на персональных компьютерах. Не факт, что такая возможность будет у игроков изначально, однако она почти наверняка появится в одном из патчей или DLC. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 422 Опубликовано 19 января, 2012 Как то я не убежден что мне это будет нужно. ЗАбавно, но вот не надоест ли вопить в экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 529 Опубликовано 19 января, 2012 Как то я не убежден что мне это будет нужно. ЗАбавно, но вот не надоест ли вопить в экран? Не должно, динамика боёв по идее увеличивается за счет того, что ты не используешь паузу для раздачи команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 19 января, 2012 А что удобно. еще и зярядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 19 января, 2012 Жму на ролик - браузер предлагает его открыть/сохранить вместо того чтобы проигрывать. Раньше такого не было. Это что-то на сайте изменилось или проблема у меня с браузером? Firefox 9.0.1, на других сайтах всё по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 19 января, 2012 А ещё налиие клавиатуры нереально увеличивает динамику боёв, и реагирует она в отличии от Кинекта мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 23 января, 2012 Жму на ролик - браузер предлагает его открыть/сохранить вместо того чтобы проигрывать. Раньше такого не было. Это что-то на сайте изменилось или проблема у меня с браузером? Firefox 9.0.1, на других сайтах всё по прежнему. Скачай и посмотри, проблема что-ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 422 Опубликовано 23 января, 2012 Не должно, динамика боёв по идее увеличивается за счет того, что ты не используешь паузу для раздачи команд. Главное чтобы не было проблем с трактовкой команд. А то, скажешь делать одно а выполнять будут другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение