St_Lokki 975 Опубликовано 24 января, 2012 Волосы... Какие вы эстетствующие привереды. Я мечтаю хотя бы о нормальных пальцах и анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 января, 2012 В 24.01.2012 в 07:56, St_Lokki сказал: Волосы... Какие вы эстетствующие привереды. Я мечтаю хотя бы о нормальных пальцах и анимации. Читать больше Анимацию им слишком лениво и накладно делать, фемШеп неизбежно будет сидеть, как мужик, широко раздвигая ноги в короткой юбке. Пальцы никто не видит, они в кадре редко. А вот кат сценки "чтоб во весь экран морда" там постоянно. А когда на макушке у этой морды дико неестественная мочалка - смотрится смешно и обидно одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 24 января, 2012 Цитата А когда на макушке у этой морды дико неестественная мочалка - смотрится смешно и обидно одновременно) Читать больше Для этого есть простое решение - уставная прическа налысо. А вот пальцы пусть и мелькают редко... Но они выглядят хуже, чем ручки-лопатки из Морры. Впрочем, как и "домашние" варианты обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 января, 2012 Зато у НПС пальцы нормально шевелились. Вон Тейн вполне себе орудовал культяпами =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 24 января, 2012 Цитата Вон Тейн вполне себе орудовал культяпами =_= Читать больше По сравнению с Шепард, даже Рекс потянет на пианиста-виртуоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 января, 2012 Хотя знаете что? Все эти пальце-волосы еще можно пережить. Но вот, что действительно надо доработать, так это... Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 января, 2012 Мешок на голову. Хочу шлем в виде мешка на голову( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 507 Опубликовано 24 января, 2012 В 24.01.2012 в 07:56, St_Lokki сказал: Я мечтаю хотя бы о нормальных пальцах Читать больше Troika Games тоже мечтали во время разработки VtM: Bloodlines. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 24 января, 2012 Если БВ доработают её еще больше, то её зад займет место всего остального экипажа. Нет уж, с этим можно справиться самостоятельно, суицидка в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 января, 2012 В 24.01.2012 в 08:55, St_Lokki сказал: Если БВ доработают её еще больше, то её зад займет место всего остального экипажа. Нет уж, с этим можно справиться самостоятельно, суицидка в помощь. Читать больше Мой Шеп застрял у нее в заднице. Суицидка не помогла. Что мне делать, доктор?) Вообще дикость и глупость со стороны биоварей - покупать актрису, а затем уродовать ей морду лица так, что даже Келли собранная в редакторе, гораздо симпатичнее. А работа с освещением! Судя по скринам, нас ждет та же графика, с теми же черными тенями, в виде грязных разводов на лице, что ситуацию к лучшему не поменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение