Перейти к содержанию
Del-Vey

Mass Effect 3 – Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Волосы... Какие вы эстетствующие привереды. Я мечтаю хотя бы о нормальных пальцах и анимации.

Поделиться сообщением

В 24.01.2012 в 07:56, St_Lokki сказал:

Волосы... Какие вы эстетствующие привереды. Я мечтаю хотя бы о нормальных пальцах и анимации.

Читать больше  
Анимацию им слишком лениво и накладно делать, фемШеп неизбежно будет сидеть, как мужик, широко раздвигая ноги в короткой юбке.

Пальцы никто не видит, они в кадре редко.

А вот кат сценки "чтоб во весь экран морда" там постоянно. А когда на макушке у этой морды дико неестественная мочалка - смотрится смешно и обидно одновременно)

Поделиться сообщением

Цитата
А когда на макушке у этой морды дико неестественная мочалка - смотрится смешно и обидно одновременно)
Читать больше  

Для этого есть простое решение - уставная прическа налысо. А вот пальцы пусть и мелькают редко... Но они выглядят хуже, чем ручки-лопатки из Морры. Впрочем, как и "домашние" варианты обуви.

Поделиться сообщением

Зато у НПС пальцы нормально шевелились. Вон Тейн вполне себе орудовал культяпами =_=

Поделиться сообщением

Хотя знаете что? Все эти пальце-волосы еще можно пережить. Но вот, что действительно надо доработать, так это...

Показать контент

Поделиться сообщением

Если БВ доработают её еще больше, то её зад займет место всего остального экипажа. Нет уж, с этим можно справиться самостоятельно, суицидка в помощь.

Поделиться сообщением

В 24.01.2012 в 08:55, St_Lokki сказал:

Если БВ доработают её еще больше, то её зад займет место всего остального экипажа. Нет уж, с этим можно справиться самостоятельно, суицидка в помощь.

Читать больше  
Мой Шеп застрял у нее в заднице. Суицидка не помогла. Что мне делать, доктор?)

Вообще дикость и глупость со стороны биоварей - покупать актрису, а затем уродовать ей морду лица так, что даже Келли собранная в редакторе, гораздо симпатичнее. А работа с освещением! Судя по скринам, нас ждет та же графика, с теми же черными тенями, в виде грязных разводов на лице, что ситуацию к лучшему не поменяет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу