St_Lokki 974 Опубликовано 24 января, 2012 Волосы... Какие вы эстетствующие привереды. Я мечтаю хотя бы о нормальных пальцах и анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 января, 2012 Волосы... Какие вы эстетствующие привереды. Я мечтаю хотя бы о нормальных пальцах и анимации. Анимацию им слишком лениво и накладно делать, фемШеп неизбежно будет сидеть, как мужик, широко раздвигая ноги в короткой юбке. Пальцы никто не видит, они в кадре редко. А вот кат сценки "чтоб во весь экран морда" там постоянно. А когда на макушке у этой морды дико неестественная мочалка - смотрится смешно и обидно одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 января, 2012 А когда на макушке у этой морды дико неестественная мочалка - смотрится смешно и обидно одновременно) Для этого есть простое решение - уставная прическа налысо. А вот пальцы пусть и мелькают редко... Но они выглядят хуже, чем ручки-лопатки из Морры. Впрочем, как и "домашние" варианты обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 января, 2012 Зато у НПС пальцы нормально шевелились. Вон Тейн вполне себе орудовал культяпами =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 января, 2012 Вон Тейн вполне себе орудовал культяпами =_= По сравнению с Шепард, даже Рекс потянет на пианиста-виртуоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 января, 2012 Хотя знаете что? Все эти пальце-волосы еще можно пережить. Но вот, что действительно надо доработать, так это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 января, 2012 Мешок на голову. Хочу шлем в виде мешка на голову( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 24 января, 2012 Я мечтаю хотя бы о нормальных пальцах Troika Games тоже мечтали во время разработки VtM: Bloodlines. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 января, 2012 Если БВ доработают её еще больше, то её зад займет место всего остального экипажа. Нет уж, с этим можно справиться самостоятельно, суицидка в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 января, 2012 Если БВ доработают её еще больше, то её зад займет место всего остального экипажа. Нет уж, с этим можно справиться самостоятельно, суицидка в помощь. Мой Шеп застрял у нее в заднице. Суицидка не помогла. Что мне делать, доктор?) Вообще дикость и глупость со стороны биоварей - покупать актрису, а затем уродовать ей морду лица так, что даже Келли собранная в редакторе, гораздо симпатичнее. А работа с освещением! Судя по скринам, нас ждет та же графика, с теми же черными тенями, в виде грязных разводов на лице, что ситуацию к лучшему не поменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение