Crafty 400 Опубликовано 26 января, 2012 Ну и зря думаешь. Я считаю это занятие полезным, ты уж прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 26 января, 2012 Я считаю это занятие полезным, ты уж прости. Не ёрничай, ты ведь прекрасно понимаешь, о чём шла речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 января, 2012 Серьезно так серьезно. И что во второй Диабло могло перенапрячь пока еще слаборазвитый мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 26 января, 2012 Да перенапрячь особо ничто не могло, просто там правильная раскачка - залог всего и вся. Маленькому ребёнку это вряд ли по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 26 января, 2012 Ага, помню как амазонка вылетала на первых же уровнях, а я всего лишь качала исключительно дальнобойное оружие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 января, 2012 Да перенапрячь особо ничто не могло, просто там правильная раскачка - залог всего и вся. Маленькому ребёнку это вряд ли по силам. Я думаю, современный ребенок сможет освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 26 января, 2012 Мы ведь говорим о ребёнке образца 1996-2000 гг, который ещё с планшетом в руках не рос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 января, 2012 Методом проб и ошибок, да справился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 26 января, 2012 Ты совсем плохо представляешь себе, что такое дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 января, 2012 Ну не все же они нетерпеливые и вечно ноющие, могли быть и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение