Del-Vey 31 377 Опубликовано 30 января, 2012 Анонс Ведьмака 3 вряд мог стать чем-то удивительным, учитывая успех сиквела, однако информация, появившаяся из неизвестных источников в прошлую пятницу, оказалась далека от истины. Слух был запущен в сеть порталом Gamepur, после чего популярные ресурсы Beefjack и TSA подтвердили данные, тем самым давая толчок к распространению дезинформации. Анонс Ведьмака 3 опроверг Михал Новаковски вице-президент по стратегическому развитию бизнеса компании CD Projekt. «Это стало для меня сюрпризом, ведь я был на той конференции, и могу с уверенностью заявить, что на анонс игры не было никаких намеков. Вы и сами могли видеть это мероприятие в прямом эфире через Facebook. На конференции не было ни единого слова о Ведьмаке 3, его дате выхода или платформах. Могу дать стопроцентную гарантию того, что мы не анонсировали эту игру.» «Целью конференции было раскрыть подробности касательно X360-версии Ведьмака 2 и его запуска, который состоится 17 апреля 2012 года вместе с Enhanced Edition для PC, а также рассказать о новых особенностях переиздания. Вот и все.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 30 января, 2012 Он просто не мог быть так рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 января, 2012 Да мог быть вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 января, 2012 Окей, подождем анонса. Но разработка уже ведется, я уверен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение