Del-Vey 31 328 Опубликовано 30 января, 2012 Компания Capcom на своем официальном сайте опубликовала новый сюжетный тизер ролевой игры Dragon’s Dogma. Тизер призван анонсировать грядущий трейлер, который появится на страничке проекта в Facebook уже завтра. Ролик состоит из приятной глазу нарезке кат-сцен и лишний раз доказывает, что японцы делают по-настоящему европейскую RPG с привычным для нас средневековым дизайном, здесь вы не увидите никаких меха-гусениц всех цветов радуги и эльфов с трехметровыми ушами. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 января, 2012 Ну не верю я, что японцы обойдутся, без своих штучек-дрючек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 января, 2012 "Идеальная" внешность, огромное оружие, причёски такие же, кричащие как идиоты(самураи) воины, глупый сюжет.... Например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 328 Опубликовано 30 января, 2012 "Идеальная" внешность, огромное оружие, причёски такие же, кричащие как идиоты(самураи) воины, глупый сюжет.... Например. Судя по скриншотам, прически там нормальные, а размер оружия в рамках приличия. Сюжеты у них не глупые, просто странные и непривычные для гайдзинов, совершенно другой менталитет же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 января, 2012 Судя по скриншотам, прически там нормальные, а размер оружия в рамках приличия. Сюжеты у них не глупые, просто странные и непривычные для гайдзинов, совершенно другой менталитет же... И я с колокольни своего менталитета, не понимаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 30 января, 2012 Хочу *_* Все очень прилично выглядит, надеюсь, сюжет не подкачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 328 Опубликовано 30 января, 2012 Платформы какие? На страницу игры загляни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение