Marvin 65 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я бы тоже ему дал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кривитесь, сколько вам угодно. Для меня саундтрек Скурима - лучший из саундтреков к играм в 2011 году. Я бы тоже ему дал. Вопрос, взял бы он такое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вопрос, взял бы он такое... Такой красавчик взял бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кривитесь, сколько вам угодно. Для меня саундтрек Скурима - лучший из саундтреков к играм в 2011 году. Скайрим хорош, но как по мне этой номинации заслуживает саундтрек одной инди РПГ под названием Bastion. Безвариантно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, если в качестве графики или сценария есть объективные критерии, то в музыке - нет и быть их не может. Чистейшая вкусовщина. Так что я за Соула. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение