Драморал 13 Опубликовано 21 февраля, 2012 О, я этот ролик посмотрел почти сразу, как его вывесили. Эпично, хорошо выглядит. А ребенок да... Убили бы хотя бы девушку в трейлере. Мы ведь не дегенеры, понимаем что такая война - кучи смертей. Но зачем повторяться? Или это коплекс у биоварей? Дескать, детей нет - и не будет... :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 февраля, 2012 Или это коплекс у биоварей? А ты разве не видел, сколько на форумах и социалке требований размножить Шепов с ЛИ? Детки-мутанты от Гарри, например... Вот БВ и восстанавливают пострадавшие нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты разве не видел, сколько на форумах и социалке требований размножить Шепов с ЛИ? Детки-мутанты от Гарри, например... Вот БВ и восстанавливают пострадавшие нервы. Ээээ Я мужиками в основном играл, поэтому деток-мутантов от Гарруса(?) от моего шепа быть не может. Мо в целом я твою мысль понял, хоть об этом и не сышал - банально не интересовался. НО! Ведь это не повод детей куда ни попадя пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение