TiRTo 94 Опубликовано 20 марта, 2012 Помнится ровно те же рассуждения были о второй части, пора бы расстаться с иллюзиями ... То есть, хочешь сказать, герои серии так и будут исчезать в неизвестном направлении, а разрабы продолжат кормить нас обещаниями? Едва ли, ибо такая стратегия попросту не выдерживает адекватной критики. Не знаю, что они там готовят в DA3, но наверняка ответы они дадут. Не все, но хотя бы часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 20 марта, 2012 То есть, хочешь сказать, герои серии так и будут исчезать в неизвестном направлении, а разрабы продолжат кормить нас обещаниями? Едва ли, ибо такая стратегия попросту не выдерживает адекватной критики. Не знаю, что они там готовят в DA3, но наверняка ответы они дадут. Не все, но хотя бы часть. Говорить о адекватности после обещаний в рекламных компаниях DA 2 и МЕ 3(особенно если вспомнить о важности концовки в игре подводящей итог серии) не имеет смысла. Имеет смысл говорить о степени неадекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 21 марта, 2012 Не помню, чтобы рекламная кампания DA2 вызвала у меня когнитивный резонанс при взаимодействии с конечным продуктом =) Что до МЕ3, то игра, в принципе, ожидания оправдала, но концовка... Предпочитаю её списать на уникальное авторское видение Хадсона и ко, так приятней =) Но да, в твоих словах есть рациональное зерно. Сейчас лично я уже никакому "сюрпризу" от BW не удивлюсь. Хотя хотелось бы надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 21 марта, 2012 То есть, хочешь сказать, герои серии так и будут исчезать в неизвестном направлении, а разрабы продолжат кормить нас обещаниями? Едва ли, ибо такая стратегия попросту не выдерживает адекватной критики. Не знаю, что они там готовят в DA3, но наверняка ответы они дадут. Не все, но хотя бы часть. Я думаю, будет что-то вроде камео. где Лелиана (раз она любима Ладлоу, то точно появится) скажет что-нибудь вроде: "Я долго разыскивала их, и в конце нашла - но увы, они погибли! Я плацю :cray: " и на том все объяснения закончатся. :dirol: А разрабы опять сделают "морду кирпичом" и заявят, что причину гибели ГФ и Хоука мы узнаем из дополнительного контента (комиксы, книги Гейдера, майки с логотипом ДО и так далее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 21 марта, 2012 Не помню, чтобы рекламная кампания DA2 вызвала у меня когнитивный резонанс при взаимодействии с конечным продуктом =) Что до МЕ3, то игра, в принципе, ожидания оправдала, но концовка... Предпочитаю её списать на уникальное авторское видение Хадсона и ко, так приятней =) Но да, в твоих словах есть рациональное зерно. Сейчас лично я уже никакому "сюрпризу" от BW не удивлюсь. Хотя хотелось бы надеяться на лучшее. Тогда имеет смысл перечитать заявленные обещания и сравнить их с полученным результатом ... Очевидная разница того же свойства и силы проявленности что и разница обещанной и полученной концовки в МЕ 3. Я не предлагаю, уникальное видение имеет смысл лишь до определенного функционального предела за которым любое творчество обращается в информационный мусор генерируемый эстетствующими в деградации индивидами. Иное есть попытки найти оправдание вместо признания наличия проблемы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение