Александр 34 Опубликовано 6 апреля, 2012 Чёт я запутался в часовых поясах, во сколько по Москве будет анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 6 апреля, 2012 Она ужде сейчас идет, но Биоваров пока не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что бы они ни объявили, ох, сколько же сразу будет скепсиса. Даже интересно, как они будут выкручиваться. Я в ДА2 верил, не смотря ни на что. НЕ смотря на малое время разработки, сомнительные видео и отстойные скриншоты. Пошле и купил. Так чт оя считаю, чт оимею право на огромнейший скептис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я в ДА2 верил, не смотря ни на что. НЕ смотря на малое время разработки, сомнительные видео и отстойные скриншоты. Пошле и купил. Так чт оя считаю, чт оимею право на огромнейший скептис) Хе-хе, та же проблема - я совершенно нездорово, отчаянно оптимистично. Но сейчас чувствую себя разочаровывающимся оптимистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 апреля, 2012 Завтра в 7 00 Она ужде сейчас идет, но Биоваров пока не видно. Не неси чушь, в новости все написано. Анонс уже был. Это обычный DLC для мультиплеера ME3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 7 апреля, 2012 ДА: опять треп. "Любим фанатов", "работаем над ошибками", "креативим", "прислушиваемся к разным мнениям". Триквел на стадии обсуждения, как поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 7 апреля, 2012 Видео здесь не пробегала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение