Del-Vey 31 277 Опубликовано 14 апреля, 2012 Как вы помните, представители компании Bethesda на конференции DICE выпустили видеоролик, демонстрирующий различные дополнительные элементы, которые были созданы для Skyrim во время «недели свободы», позволившей разработчикам в течении нескольких дней делать с игрой все, что им заблагорассудится. Девелоперы подошли к идее креативно, создав множество интереснейших модификаций, которые постепенно вводятся в игру. В одном из предыдущих патчей были добавлены красивые анимации смерти для дальнобойного оружия и магических заклинаний, а теперь настало время поддержки контроллера Kinect. С помощью устройства от Microsoft все желающие смогут управлять инвентарем и всеми меню игры, а также активировать Крики с помощью их произнесения вслух. Также появится возможность перемещаться по карте с помощью голосовых команд. Данное нововведение станет доступно всем пользователям версии для Xbox 360 в течении следующих двух недель, когда разработчики окончательно завершат полировку. Также в сети появилась первая информация касательно DLC для Skyrim. Разработчики объявили о том, что уже работают над эдд-оном для игры, который привнесет не только новые локации, но и персонажей, оружие, броню и множество другого контента. Дополнение изначально будет временным эксклюзивом Xbox 360, однако через некоторое время поступит и в распоряжение пользователей других платформ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastnix 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Хотелось бы чтоб это было действительно большое дополнение. :paint2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 14 апреля, 2012 "У меня с драконьим проблемы, придется к логопеду походить." (с) Это конечно круто прикрутить именно к этой игре, где можно голосом сносить врагов поддержку Kinect! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 апреля, 2012 Дополнение изначально будет временным эксклюзивом Xbox 360 *лучи ненависти в сторону коробок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 апреля, 2012 Представляю реакцию моей кошки если бы я на телевизор "ФУС-РО-ДА!!1!1" орал XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 апреля, 2012 Представляю реакцию моей кошки если бы я на телевизор "ФУС-РО-ДА!!1!1" орал XD Не-не, дети же постоянно в торговых центрах играют на приставках, представляешь как они там будут посетителей пугать :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение