Del-Vey 31 277 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мы уже рассказывали о том, что демонстрировали представители BioWare в ходе своего выступления на PAX East. Со временем все больше информации с этого мероприятия появляется в блогах компании, и на этот раз это не только слова. Разработчики рассказывали о том, какие элементы хотят привнести в Dragon Age 3, и продемонстрировали несколько концепт-артов, которые были нарисованы еще для второй части, однако не были использованы. Одно из этих изображений было опубликовано в социальной сети BioWare. Оно демонстрирует некий рынок на открытом воздухе. Откуда мы знаем, что это именно рынок? Файл был подписан, в противном случае угадать было бы сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 15 апреля, 2012 А ссылки не существует в природе? Отличный концепт, но только почему там статуя мабари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 апреля, 2012 Деревня язычников, не иначе... А на плаще у мужика солнце-глаз как у Искательницы, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 15 апреля, 2012 Хасинды! А ссылки не существует в природе? Поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 апреля, 2012 которые были нарисованы еще для второй части, однако не были использованы. "мы не все дерьмо размазали по второй чати, осталось ведерко и для третьей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 апреля, 2012 "мы не все дерьмо размазали по второй чати, осталось ведерко и для третьей" Когда я читаю твои посты, у меня закрадывается мысль, что перед компьютером сидит кто-то вроде него: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 апреля, 2012 Дома я предпочитаю обходиться без косметики *кокетливо* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 15 апреля, 2012 Что-то мне подсказывает, что фаны всё-равно раскритикуют третью часть. Лучше бы сделали продолжение Jade Empire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 15 апреля, 2012 А ссылки не существует в природе? Отличный концепт, но только почему там статуя мабари? Ссылки на что? Если на увеличенное изображение, то оно кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылки на что? Если на увеличенное изображение, то оно кликабельно. Может на сайт откуда это изоброженние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 15 апреля, 2012 Может на сайт откуда это изоброженние. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 15 апреля, 2012 :facepalm: Я предположил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 15 апреля, 2012 Концепт такой концепт. Что тут обсуждать) Ну круто, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 15 апреля, 2012 Видимо, пока что показать им особо нечего, вот и извлекают невостребованные наброски из закромов. Тем не менее, прошло уже больше года со времени выхода ДЭ2 - и что, за это время даже пары новых концептов не успели сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 15 апреля, 2012 Что-то мне подсказывает, что фаны всё-равно раскритикуют третью часть. Лучше бы сделали продолжение Jade Empire. Если будет нормальная то не раскритикуем, а 2 это полный провал на счёт Jade Empire тоже хочу 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение