Стражница Тени 332 Опубликовано 1 июня, 2012 Анимешно и безвкусно. Низкопробщина. Точно играть в эту гадость не буду. Пусть разрабы сами кушают с булочкой своё аниме в это играют. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lasomber1990 5 Опубликовано 1 июня, 2012 ой как у них мало денег, ой как мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 4 июня, 2012 ВАУ! Кошмар и тихий ужас! Вот это да-а-а-а... По тому, как комично зашипел вампир, которого видимо в самый неподходящий момент больно укусила блоха, можно было бы предположить, что игра будет стебной, но нет, я уверена, что это не так! М-да. Куда катятся игры? Зачем мешать сладкое с соленым? У Европы свой собственный стиль, эта совершенно бесцельная и неумелая стилизация под аниме нездорова и тревожна. Очень обидно, что не только мелкие, но и крупные компании начинают прогибаться под этим непонятным и ненужным течением. Драгон Эйдж... :facepalm: Даже в Масс Эффект 3 было заметно анимешное влияние. Слабое, но очевидное. Хорошо, что оно выразилось в целом в одних несуразных прическах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 4 июня, 2012 ВАУ! Кошмар и тихий ужас! Вот это да-а-а-а... По тому, как комично зашипел вампир, которого видимо в самый неподходящий момент больно укусила блоха, можно было бы предположить, что игра будет стебной, но нет, я уверена, что это не так! М-да. Куда катятся игры? Зачем мешать сладкое с соленым? У Европы свой собственный стиль, эта совершенно бесцельная и неумелая стилизация под аниме нездорова и тревожна. Очень обидно, что не только мелкие, но и крупные компании начинают прогибаться под этим непонятным и ненужным течением. Драгон Эйдж... :facepalm: Даже в Масс Эффект 3 было заметно анимешное влияние. Слабое, но очевидное. Хорошо, что оно выразилось в целом в одних несуразных прическах. Несуразных прическах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 4 июня, 2012 А ГГ - точно парень? Может, это девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 июня, 2012 Мужик это, про аниме верно говорили. Собственно, конкретно к анимешности у меня претензий нет, но игра все равно никак не привлекает. Блин, хоть бы показали как он его зарубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 5 июня, 2012 Блин, хоть бы показали как он его зарубил. Дык, с подпрыжки оголушил двуручником. А как иначе в анимешках бывает? А... мог еще разбежаться, а потом уже с подпрыжки двручем оголушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение