Del-Vey 31 279 Опубликовано 5 июня, 2012 В рамках выставки E3 был опубликован первый тизер-трейлер Action-RPG под названием Demonicon, действие которой разворачивается в мире The Dark Eye, уже известном нам по серии ролевых игр Drakensang. Стоит отметить, что даже браузерные MMORPG порой получают гораздо более качественное CG. Анимация персонажей, их дизайн и сама постановка выглядят настолько нелепо, что в определенные моменты становится стыдно за сам факт просмотра этого недоразумения. Подливает масла в огонь и музыкальная композиция, завывания которой как бы намекают на повышенный градус эпичности и драматизм происходящего на экране действа. Остается лишь надеяться, что качество исполнения данного видео не отражает качества самой игры, релиз которой намечен на второй квартал 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 5 июня, 2012 Мда... Для сравнения, синематик 10 летней давности) http://www.youtube.com/watch?v=8cs53QA4j1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну, бюджетно, что поделать, разработчики не богатые, а игра вдруг хорошей выйдет. И все же, я игру не жду, потому что вряд ли там будет что-то хорошее. Не, ну вы еще с Близзардовскими синематиками сравните, даже 10 летней давности. Заставочки из д2 до сих пор будоражат, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 5 июня, 2012 Анимация ужасает, да и визуальный ряд невнятный в плане постановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 5 июня, 2012 Чувствую попортят они эту замечательную вселенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну чего, не так уж все ужасно. И да, все таки о качестве самой игры это мало говорит. Игру я не жду, но сыграю. Мне он напомнил вот этот синематик, который, конечно, получше. http://www.youtube.com/watch?v=mlTIvWZR0Kc Блин, захотелось переиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 июня, 2012 А мне этот вспомнился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение