Перейти к содержанию

Арсинис

Пользователи
  • Публикаций

    2 322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

923 Благородный дон

Информация о Арсинис

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 30.05.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина, Днепропетровск
  • Любимые RPG
    Baldur's Gate
    Fallout
    Arcanum
    Planescape: Torment
    VtMB
    Might&Magic 6-8
    Neverwinter Nights
    Divinity
    Mass Effect
    SW: KotOR
    TES III: Morrowind
    Deus Ex
    Arx Fatalis
    Dark Souls

Контакты

  • GOG
    https://www.gog.com/u/Arsinis
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/arsinis/

Посетители профиля

19 057 просмотров профиля
  1. Сложно сказать, как именно ему следовало поступить после этих обвинений, какой вариант был наиболее правильным и эффективным. Но то, что он наконец-то начал делать хоть что-то - уже хорошо. Конечно вред его карьере и репутации уже нанесен, и как показывает практика, даже доказательство невиновности и доказательства того, что обвинения были ложными, - уже нанесенный вред вовсе не нивелируют. Будем надеяться, что это все же поможет Крису хоть как-то реабилитироваться и вернуться.
  2. У меня выглядит вот так на форуме А при переходе по ссылке на картинку https://www.rpgnuke.ru/wp-content/uploads/2021/06/rome_battle_event_illustration_divide_and_conquer.jpg 404 Not Found nginx/1.11.10 Нашел причину. В статье на сайте картинки отображаются, у картинок там расширение .jpeg, а на форуме .jpg. Если исправить, то вместо 404 выдаст картинку.
  3. Интересно конечно в чем именно причина запроса на удаление. Ну, в любом случае, Купил и Ультиму Андерворлд и Синдикаты.
  4. Арсинис

    Первый тизер Mass Effect 5

    Понятно, игры нет, новости о студии исключительно плохие, потому забацаем трейлер, чтобы выехать на чувстве ностальгии фанатов, сыграем на их любви к трилогии МЭ. Может хоть это позволит современным Bioware еще немного продержаться на плаву.
  5. Арсинис

    BioWare показала трейлер Dragon Age 4

    Это и правда, словно, трейлер к Фейбл. Мало того что какой-то средневековый, магический Найти Сити с магическими неоновыми вывесками, так еще и диснеевский замок.
  6. Арсинис

    Кейси Хадсон и Марк Дарра покинули BioWare

    Это уже только смех вызывает.
  7. Очередная странная новость о Bloodlines 2 , в этот раз я окончательно решил отменить предзаказ.
  8. Самое время всерьез задуматься о судьбе сделанного предзаказа.
  9. Арсинис

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Вы ребята конечно... Серия уже двадцать лет как мертва. Новой игре не нужно быть похожей на старый Балдур, новой игре нужно быть просто отличной игрой и дать серии жизнь. Тем более, у WotC наверняка тоже есть свой взгляд на то, как должна выглядеть новая игра.
  10. Арсинис

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Недовольства не понимаю, выглядит отлично.
  11. Арсинис

    Ищем награды на сайте Bloodlines 2

    Разблокировал все аудиозаписи, что-то должно произойти дальше? А то 200 бладпоинтов мне не дали.
  12. Лучше бы они никаких прототипов не выкладывали, а просто молча делали бы ремейк/перезапуск. Проверить желанность подобного проекта можно было бы и как-то иначе.
  13. Ну, могу сказать только за себя. Как-то после PoE 1 спонсировать на кикстартере и покупать PoE 2 на релизе желания не было. Первая игра конечно была не откровенно плохой, но, наверное, самой их слабой и скучной. Посредственный сэттинг, так себе сюжет и персонажи. Играть было не очень интересно, и после прохождения жажды добавки просто не возникало. Так что вторую купил в итоге на распродаже по скидке.
×