Перейти к содержанию

Арсинис

Пользователи
  • Публикаций

    2 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

930 Благородный дон

Информация о Арсинис

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 30.05.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

21 755 просмотров профиля
  1. Вполне может выйти что-то интересное.
  2. Я не особо разделяю местный скептицизм. Меня лично показанное вполне себе заинтриговало. Отрицать не буду, видно, что часть идей прямо из мужицкого неба позаимствованы, но не вижу в этом особых проблем. И да, скорее всего, тысяча планет будут пустоваты и большинство из них в лучшем случае будут наполнены различным случайно сгенерированным мусором. Но могу поспорить, что там будут и интересные локации, и квесты и вот это вот все. Да и учитывая, что это Бетесда, а игра на Криэйшн Энжин, то и моды будут наверняка.
  3. Как ни печально, но Obsidian, скорее всего, можно хоронить. А там и Bethesda недалеко. Хотел бы я ошибаться.
  4. Стилистически, как мне кажется, выглядит прикольно, нооо на этом все плюсы заканчиваются. Не такого анонса я конечно ждал.
  5. Они же недавно, вроде как, меняли человека, отвечающего за GOG, из-за того, что их не устраивало, как магазин развивается. Это, видимо, его решение. Как по мне, такое себе решение. Старые игры конечно важны, но их не бесконечное количество, большинство старых хитов уже представлены в магазине. Только на старых играх магазин не вытащишь.
  6. Не играл и конечно же не буду. Но вот просто приятно, что такие старые вещи продолжают жить, что кто-то заботится о том, чтобы они не исчезли.
  7. Разве не стоит учитывать, что Майки еще работают и на геймпасс? Конечно все эти нишевые студии с их нишевыми играми никогда не смогут конкурировать с прибыльными онлайн дрочильнями. Но геймпасс, как мне кажется, тоже лишь на одних онлайн дрочильнях не выедет.
  8. У Сквер Эниксов крыша поехала. 5.7к рублей за ФФ7 Ремейк, от 5.7к до 7.4 за Forspoken, и BABYLON'S FALL от 5к и до 8.5к (изначально выставили 2.5к рублей, но сегодня подняли до 5к) Даже не знаю, кому такие цены по карману, но пусть теперь сами в свои игры играют.
  9. Кратер в форме головы гета на что-то должен намекать что ли. Ждет их, вероятно, гет.
  10. Меня удивляет, что ни Златогорья 1, ни Златагорья 2 нет в цифре. По какой-то причине владельцы прав на игру не стремятся вернуть ее в продажу.
  11. Похоже, сценаристом ремейка будет Sam Maggs. Oh boy, I have a bad feeling about this.
  12. Сложно сказать, как именно ему следовало поступить после этих обвинений, какой вариант был наиболее правильным и эффективным. Но то, что он наконец-то начал делать хоть что-то - уже хорошо. Конечно вред его карьере и репутации уже нанесен, и как показывает практика, даже доказательство невиновности и доказательства того, что обвинения были ложными, - уже нанесенный вред вовсе не нивелируют. Будем надеяться, что это все же поможет Крису хоть как-то реабилитироваться и вернуться.
  13. У меня выглядит вот так на форуме А при переходе по ссылке на картинку https://www.rpgnuke.ru/wp-content/uploads/2021/06/rome_battle_event_illustration_divide_and_conquer.jpg 404 Not Found nginx/1.11.10 Нашел причину. В статье на сайте картинки отображаются, у картинок там расширение .jpeg, а на форуме .jpg. Если исправить, то вместо 404 выдаст картинку.
×