Перейти к содержанию

Old Tom

Пользователи
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Бродяга

Информация о Old Tom

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 520 просмотров профиля
  1. Нет. Суть в том, что "кухарку" без образования ставят во главе, и она не может научиться по ходу дела. Исключения редки, потому и сомнения. В целом, наличие профильного образования важнее, если не брать полтора землекопа, коим не является человек, ещё не доказавший своё мастерство, как минимум, четвёртым ведьмаком. Начни. Я поддержу.
  2. Постов в день. Ты не помог мне. Я когда-то работал на заводе в девяностые. Не каждая "кухарка" может научиться управлять "государством". Не обесценивай силу образования. Возможно. Даже таблетки забыл принять.
  3. Так и я лишь доводы из твоего поста послал. У тебя коэффициент 1.3, а у меня 0.8, так что у тебя, как минимум, уже меньше жизни, чем у меня. Благодарю. Лишь поддержал супермодераторскую беседу. Уже давно. Два чая тому господину, который предложил всем остыть. Я уже поменял реакцию.
  4. Всё верно, но конкретно ты - молодец. Упомянуто. Я его пробивал, потому и негодую. Ты начал. Не я. Перестанешь посылать посты в задницу и люди к тебе потянутся.
  5. Учту. Я разработчик софта. Максимум мобильный игровой сегмент. Но с родными поляками связь держим, так что прожекты в данный момент не являются "нормальной западной компанией". Они сейчас НЕ нормальные. У них серьёзные проблемы с кадрами и уже давно. Верующих в абстрактное сейчас точно понять не смогу.
  6. И что он сделал? Перечисли игры и квесты. Ты же так впрягся за эстонского свекольного комбайнёра. Владеешь инсайдерской информацией. Я лишь оперирую фактами. Можно. Я в айти.
  7. Не убедил, так как есть и обратные примеры. Профильное образование не делает того или иного человека непогрешимым, но это какая-никакая, но база, которая помогает смотреть в будущее того или иного проекта с умеренным оптимизмом. Врачи опять же не сразу бросились ваять свой BG, а в своё время сначала отметились разработкой медицинского ПО, а потом уже и как полноценные разработчики довели до конца проект Shattered Steel, который издатели отрывали с руками. Доказали и показали, что могут в разработку. А здесь у нас в наличии свекольный комбайнёр с недомодом (перенос чужого контента, но не создание своего) на руках, который занимает какую позицию? "Своё место", да? Не выдерживает никакой критики, так как явно не по Cеньке шапка. Представлю себе лица претендующих на позицию, которых обскакал свекольный король. Но ему можно меньше платить, да. Короче, твои доводы тоже идут в задницу, если уж ты предпочитаешь так общаться.
  8. Комбайнёр наваяет квестов. То, что заслужили...
  9. Верность славным традициям прошлого заслуживает только похвалы.
  10. Old Tom

    Star Wars: Knights of the Old Republic

    В апреле был жив и здоров. Что-то изменилось?
  11. Штабеля или башня? Вот в чём вопрос.
  12. И даже лёжа на смертном одре. Всегда надо заканчивать вовремя. Сколько там между элексами лет прошло? Пять? Затянулось всё это и вполне ожидаемый финал.
×