Del-Vey 31 279 Опубликовано 16 июня, 2012 Larian Studios в данный момент занимаются тем, что создают свою новую RPG, которая называется Divinity: Original Sin. Игра берет все лучшее от классической Ultima VII, разработанной почившей Origin Studios под руководством самого Ричарда Гэриотта. Представители сайта GameRanx связались с руководителем проекта и компании Larian, Свеном Винке, чтобы обсудить грядущую RPG. Представляем вам перевод этой беседы. Divinity: Original Sin — Интервью с GameRanx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2012 Ну чтож, человеку очень понравилось видео, он считает что у игры огромный потенциал. Он будет пристально следить за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 16 июня, 2012 Судя по всему, в ближайшее время я буду заниматься переводами самостоятельно, ибо наши переводчики пропали с концами. Если кто-то захочет помочь (именно помочь, я не сказать об этом и забить болт) - милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение