TiRTo 94 Опубликовано 19 июня, 2012 Да чего так к этому серьёзно относиться? Просто делают вид, что думают о пожеланиях фанатов после массового конфуза с МЕ3, да и просто напоминают о себе, чтобы не забывали. Не удивлюсь, что они эти пожелания даже не читают. Интернет - штука злая, она всё помнит. Если их слова разойдутся с действительностью, им не замедлят об этом сообщить, причём не в самой спокойной форме. У BW подмочена репутация, и, на мой взгляд, они это видят. При этом было бы странно с их стороны продолжать гнуть линию глухонемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 19 июня, 2012 Не не не. Этого мало, вот если в одной из коробок будет оригинал ... Ты довёл меня до сарказма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 19 июня, 2012 Если их слова разойдутся с действительностью, им не замедлят об этом сообщить Уже неоднократно именно так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 19 июня, 2012 Уже неоднократно именно так и было. Но никогда ещё BW не вызывала в массах своих фанатов и просто игроков такого негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 19 июня, 2012 Но никогда ещё BW не вызывала в массах своих фанатов и просто игроков такого негатива. Наверстывают. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 19 июня, 2012 У BW подмочена репутация, и, на мой взгляд, они это видят. При этом было бы странно с их стороны продолжать гнуть линию глухонемого. Они могут продолжать гнуть эту линию сколько угодно, пока ЕА подкачивает их средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 19 июня, 2012 Они могут продолжать гнуть эту линию сколько угодно, пока ЕА подкачивает их средствами. Мочь-то они могут. Другое дело, что такая политика ведёт в никуда. И если это понимают люди, это понимают и BW. Подмоченную репутацию восстановить куда сложнее, чем заработать её с нуля. Проблема тут в другом: раз уж BW это понимают, продолжат ли они играть в игры с требовательной публикой или окончательно забьют на это и начнут уже с чистой совестью и без обиняков штамповать ширпотреб на манер Симсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 19 июня, 2012 если бы у разработчиков была возможность положить в коробку некую ценную и качественную материальную вещь, какой именно она должна быть, чтобы поклонники захотели получить это издание? Резиновая Морриган. Игра дерьмом будет, пока рулят Гейдер, Лейдлоу и Хелпер. Там точно будут рекрутирующие в свою секту геи, гигантские сиськи, извращенцы, секс в броне, мужики нытики и главный злодей без какой-либо вменяемой мотивации. Что надо положить в коробку, чтоб можно было простить все это? Деньги, которые ты потратил на эту игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 19 июня, 2012 Как-то рановато для такого вопроса, никому не кажется? Как я могу сказать, что хочу видать в коллекционке, если совершенно не знаю, о чем игра и кто главные персонажи? Ну и по степени важности этот вопрос примерно на 100500 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 19 июня, 2012 Мочь-то они могут. Другое дело, что такая политика ведёт в никуда. И если это понимают люди, это понимают и BW. Подмоченную репутацию восстановить куда сложнее, чем заработать её с нуля. Проблема тут в другом: раз уж BW это понимают, продолжат ли они играть в игры с требовательной публикой или окончательно забьют на это и начнут уже с чистой совестью и без обиняков штамповать ширпотреб на манер Симсов? А не кажется ли тебе что некоторые недавние операции со скажем так неоднозначными кадрами известные тебе в сумме с вопросом обсуждаемым в этой теме оставляют лишь несколько схожих в целом вариантов развития событий? Ты довёл меня до сарказма. :facepalm: Детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 19 июня, 2012 А не кажется ли тебе что некоторые недавние операции со скажем так неоднозначными кадрами известные тебе в сумме с вопросом обсуждаемым в этой теме оставляют лишь несколько схожих в целом вариантов развития событий? Неа. Я не исключаю успешного исхода дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 19 июня, 2012 Неа. Я не исключаю успешного исхода дела. Ключевое слово твоего поста состоит из одной единственной буквы, к тому же последней в русском алфавите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 19 июня, 2012 Ключевое слово твоего поста состоит из одной единственной буквы, к тому же последней в русском алфавите. Предлагаешь, чтобы я говорил за всех? Извини, до такого уровня надменности мне дорасти не удастся, как я ни старайся. Без обладания инсайдерской информацией - или способностью предвидеть будущее - это твоё субъективное мнение против моего. А извиняться за свой умеренный и при этом обоснованный оптимизм я не собираюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 19 июня, 2012 Предлагаешь, чтобы я говорил за всех? Извини, до такого уровня надменности мне дорасти не удастся, как я ни старайся. Без обладания инсайдерской информацией - или способностью предвидеть будущее - это твоё субъективное мнение против моего. А извиняться за свой умеренный и при этом обоснованный оптимизм я не собираюсь. Я предлагаю тебе вспомнить тебе сколь яро ты в этой же теме защищал некую студию разработчика. Защищал за прошлые заслуги игнорируя "Интересный факт: Трент Остер заявил, что из первоначальной команды разработчиков, занимавшихся созданием Baldur’s Gate в период становления компании, в BioWare, помимо со-основателей Рэя Музики и Грега Зещука, на данный момент остался лишь один единственный человек — Джеймс Олен."(взято здесь http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/5064/). Защищал несмотря на то что последние их творения даже спорными можно назвать лишь с натяжкой. Ну и прочее в том же духе. Те я указываю тебе на то что твое мение по вопросу в данном случае основано лишь на слепой вере которую ты противопоставляешь реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 19 июня, 2012 Я предлагаю тебе вспомнить тебе сколь яро ты в этой же теме защищал некую студию разработчика. Что поделать. Не люблю чрезмерный перфекционизм некоторых, который позволяет им поливать какую-то игру грязью, основываясь исключительно на её минусах и напрочь забывая о плюсах. Стараюсь быть непредвзятым и в то же время верить в светлое будущее =) Оффтоп закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение