Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age 3 – Вопрос месяца #2

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2012 в 03:28, Кастус сказал:

Да чего так к этому серьёзно относиться? Просто делают вид, что думают о пожеланиях фанатов после массового конфуза с МЕ3, да и просто напоминают о себе, чтобы не забывали. Не удивлюсь, что они эти пожелания даже не читают.

Читать больше  

Интернет - штука злая, она всё помнит. Если их слова разойдутся с действительностью, им не замедлят об этом сообщить, причём не в самой спокойной форме. У BW подмочена репутация, и, на мой взгляд, они это видят. При этом было бы странно с их стороны продолжать гнуть линию глухонемого.

Поделиться сообщением

В 18.06.2012 в 19:19, Мелькорн сказал:

Не не не. Этого мало, вот если в одной из коробок будет оригинал ...

Читать больше  

Ты довёл меня до сарказма.

708916dc890a8b15.gif

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 07:56, TiRTo сказал:

Если их слова разойдутся с действительностью, им не замедлят об этом сообщить

Читать больше  

Уже неоднократно именно так и было.

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 08:16, Del-Vey сказал:

Уже неоднократно именно так и было.

Читать больше  

Но никогда ещё BW не вызывала в массах своих фанатов и просто игроков такого негатива.

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 08:52, TiRTo сказал:

Но никогда ещё BW не вызывала в массах своих фанатов и просто игроков такого негатива.

Читать больше  

Наверстывают. =))

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 07:56, TiRTo сказал:

У BW подмочена репутация, и, на мой взгляд, они это видят. При этом было бы странно с их стороны продолжать гнуть линию глухонемого.

Читать больше  

Они могут продолжать гнуть эту линию сколько угодно, пока ЕА подкачивает их средствами.

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 09:07, Кастус сказал:

Они могут продолжать гнуть эту линию сколько угодно, пока ЕА подкачивает их средствами.

Читать больше  

Мочь-то они могут. Другое дело, что такая политика ведёт в никуда. И если это понимают люди, это понимают и BW. Подмоченную репутацию восстановить куда сложнее, чем заработать её с нуля. Проблема тут в другом: раз уж BW это понимают, продолжат ли они играть в игры с требовательной публикой или окончательно забьют на это и начнут уже с чистой совестью и без обиняков штамповать ширпотреб на манер Симсов?

Поделиться сообщением

В 18.06.2012 в 18:51, Del-Vey сказал:
если бы у разработчиков была возможность положить в коробку некую ценную и качественную материальную вещь, какой именно она должна быть, чтобы поклонники захотели получить это издание?
Читать больше  

Резиновая Морриган.

Игра дерьмом будет, пока рулят Гейдер, Лейдлоу и Хелпер. Там точно будут рекрутирующие в свою секту геи, гигантские сиськи, извращенцы, секс в броне, мужики нытики и главный злодей без какой-либо вменяемой мотивации. Что надо положить в коробку, чтоб можно было простить все это? Деньги, которые ты потратил на эту игру.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Как-то рановато для такого вопроса, никому не кажется? Как я могу сказать, что хочу видать в коллекционке, если совершенно не знаю, о чем игра и кто главные персонажи? Ну и по степени важности этот вопрос примерно на 100500 месте.

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 11:57, TiRTo сказал:

Мочь-то они могут. Другое дело, что такая политика ведёт в никуда. И если это понимают люди, это понимают и BW. Подмоченную репутацию восстановить куда сложнее, чем заработать её с нуля. Проблема тут в другом: раз уж BW это понимают, продолжат ли они играть в игры с требовательной публикой или окончательно забьют на это и начнут уже с чистой совестью и без обиняков штамповать ширпотреб на манер Симсов?

Читать больше  

А не кажется ли тебе что некоторые недавние операции со скажем так неоднозначными кадрами известные тебе в сумме с вопросом обсуждаемым в этой теме оставляют лишь несколько схожих в целом вариантов развития событий? ;)

В 19.06.2012 в 08:15, Квакс сказал:

Ты довёл меня до сарказма.

Читать больше  

:facepalm: Детский сад.

Поделиться сообщением

Цитата
А не кажется ли тебе что некоторые недавние операции со скажем так неоднозначными кадрами известные тебе в сумме с вопросом обсуждаемым в этой теме оставляют лишь несколько схожих в целом вариантов развития событий?
Читать больше  

Неа. Я не исключаю успешного исхода дела.

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 13:58, TiRTo сказал:

Неа. Я не исключаю успешного исхода дела.

Читать больше  

Ключевое слово твоего поста состоит из одной единственной буквы, к тому же последней в русском алфавите. ;)

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 14:04, Мелькорн сказал:

Ключевое слово твоего поста состоит из одной единственной буквы, к тому же последней в русском алфавите. ;)

Читать больше  

Предлагаешь, чтобы я говорил за всех? Извини, до такого уровня надменности мне дорасти не удастся, как я ни старайся. Без обладания инсайдерской информацией - или способностью предвидеть будущее - это твоё субъективное мнение против моего. А извиняться за свой умеренный и при этом обоснованный оптимизм я не собираюсь.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 17:20, TiRTo сказал:

Предлагаешь, чтобы я говорил за всех? Извини, до такого уровня надменности мне дорасти не удастся, как я ни старайся. Без обладания инсайдерской информацией - или способностью предвидеть будущее - это твоё субъективное мнение против моего. А извиняться за свой умеренный и при этом обоснованный оптимизм я не собираюсь.

Читать больше  

Я предлагаю тебе вспомнить тебе сколь яро ты в этой же теме защищал некую студию разработчика. Защищал за прошлые заслуги игнорируя "Интересный факт: Трент Остер заявил, что из первоначальной команды разработчиков, занимавшихся созданием Baldur’s Gate в период становления компании, в BioWare, помимо со-основателей Рэя Музики и Грега Зещука, на данный момент остался лишь один единственный человек — Джеймс Олен."(взято здесь http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/5064/). Защищал несмотря на то что последние их творения даже спорными можно назвать лишь с натяжкой. Ну и прочее в том же духе. Те я указываю тебе на то что твое мение по вопросу в данном случае основано лишь на слепой вере которую ты противопоставляешь реальности.

Поделиться сообщением

Цитата
Я предлагаю тебе вспомнить тебе сколь яро ты в этой же теме защищал некую студию разработчика.
Читать больше  

Что поделать. Не люблю чрезмерный перфекционизм некоторых, который позволяет им поливать какую-то игру грязью, основываясь исключительно на её минусах и напрочь забывая о плюсах. Стараюсь быть непредвзятым и в то же время верить в светлое будущее =) Оффтоп закончил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу