Del-Vey 31 279 Опубликовано 27 июля, 2012 Представители компании BioWare задали уже третий по счету вопрос поклонникам касательно Dragon Age 3. Как и в прошлый раз он не касается непосредственно игры. Вопрос #3 звучит следующим образом: «Какие мероприятия по вашему мнению мы должны посещать? И какой формат присутствия вам нравится больше: стенды, играбельное демо, вечеринки, эксклюзивная информация, встречи или выступления?» В этом году разработчики приняли участие в PAX East и SDCC. В августе будут проходить Geek Girl Con, Gamescom, и PAX Prime. Кто знает, на каком из мероприятий появятся разработчики в будущем! BioWare заинтересованы в любых выставках, больших и малых, им также интересно ваше мнение относительно некоторых из них. Свои ответы вы можете оставлять на специальной страничке в социальной сети компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 27 июля, 2012 "Вопрос #3 звучит следующим образом: «Какие мероприятия по вашему мнению мы должны посещать? И какой формат присутствия вам нравится больше: стенды, играбельное демо, вечеринки, эксклюзивная информация, встречи или выступления?»" Изгнание Лейдоу и сотоварищей с позором вот лучшее возможное мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 27 июля, 2012 Что-то вопросы скучные и бессмысленные они задают... еще б о любимых блюдах геймдизов спросили. Или нравится ли им джакузи. :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 28 июля, 2012 Изгнание Лейдоу и сотоварищей с позором Аутодафе им стоит посетить, желательно, в главных ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 28 июля, 2012 Изгнание Лейдоу и сотоварищей с позором вот лучшее возможное мероприятие. Аутодафе им стоит посетить, желательно, в главных ролях. Такое единодушие греет мое сердце. :D Хочу высокий холм, на котором они соберутся в кучку, и возможность бросаться помидорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 июля, 2012 Изгнание Лейдоу Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение