Oldrik 85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Но главный слив ДЛЦ это Заид в качестве врага... Его что, одурманлили?! Или это главная интрига? Он наёмник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 25 сентября, 2012 Но он же не идиот! Знает что такое теперь Цербер... А еще лучше он знает кто такой Шепард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 25 сентября, 2012 С Заидом смешно будет, если до этого уже поболтать с ним на Цитадели... "Я помогу тебе, Шепард!" - и тут - бац! - а Массани уже целит тебе винтовкой между глаз. :russian: Надеюсь, на Омеге хоть дадут осмотреться? Я по ней скучаю. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 сентября, 2012 С Заидом смешно будет, если до этого уже поболтать с ним на Цитадели... "Я помогу тебе, Шепард!" - и тут - бац! - а Массани уже целит тебе винтовкой между глаз. Может, его вообще уберут с Цитадели и возможность завербовать его будет как раз на Омеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Но он же не идиот! Знает что такое теперь Цербер... А еще лучше он знает кто такой Шепард! Сумма наверно была неплохая, вот и решил "А вдруг выйдет?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение