Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, Xbox 360 Дата выпуска: 17 мая 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 11 мая, 2016 Прошел. Как и первая часть вызвала много эмоций, но во многом для меня оказалась хуже первой части. Во-первых жутко не понравилась боевка и мини игры. Мне кажется об этом сказано и написано уже много, поэтому просто подтверждаю). Во-вторых интерфейс - абсолютно не информативная карта, не возможность оперативно перейти из окна заданий к карте и обратно, куча лишних действий для совершения действий - например для создания и приема зелий. Алхимией вообще, в отличии от первой части, где я довольно часто баловался зельями, пользовался мало, т.к. жизненно необходимого применения ей не нашел. Нелинейности в игре стало меньше, так же как и второстепенных заданий. Конечно есть гигантская развилка в середине игры, по сути заставляющая проходить игру как минимум два раза, но это лишь развилка. Понравилась графика и локализация (в озвучке и субтитрах было всего несколько ошибок, да и голос Геральта мне был благозвучен). Ну и рассказываемая история заставляет не отрываться от монитора многие часы на пролет. Конечно здесь больше политики и меньше ведьмачих дел, и чувствуется отход от первоисточника, но мне это даже больше понравилось. Что же имеем в итоге? Кардинальное переделывание геймплея вышло боком — корявая боевка, заставляющая переигрывать десятки раз трудные бои, очень не удобный интерфейс не позволяют в полной мере насладится красотами и приключениями. Но все же Ведьмак 2 остается отличной игрой, пусть и не такой шикарной как первая часть. Здесь виден огромный задел на будущее, на продолжение истории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 11 мая, 2016 Но все же Ведьмак 2 остается отличной игрой, пусть и не такой шикарной как первая часть. Здесь виден огромный задел на будущее, на продолжение истории. Несколько забавно читать это уже в свете вышедшей 3 части. Задел реализован =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 11 мая, 2016 Несколько забавно читать это уже в свете вышедшей 3 части. Задел реализован =) )) Ну я-то ее ещё не видел и не пробовал. Надеюсь в ближайшее время прикуплю и посмотрю. Ну и чувствуется что делали на будущее, да и сюжет под конец какой-то скомканный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 11 мая, 2016 )) Ну я-то ее ещё не видел и не пробовал . Надеюсь в ближайшее время прикуплю и посмотрю. Ну и чувствуется что делали на будущее, да и сюжет под конец какой-то скомканный. Именно в плане сюжета, кстати, 3 часть довольно автономна от предыдущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 11 мая, 2016 Именно в плане сюжета, кстати, 3 часть довольно автономна от предыдущей.Хм, думал там продолжение истории - война Севера и Юга, противостояние с Лето, продолжение поиска памяти и Йенифер. Ну ок тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 11 мая, 2016 Хм, думал там продолжение истории - война Севера и Юга, противостояние с Лето, продолжение поиска памяти и Йенифер. Ну ок тогда. Не буду продолжать обсуждение сюжета. Не хочу ненароком заспойлерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение