Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, Xbox 360 Дата выпуска: 17 мая 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 июня, 2014 Перепрошел второго Ведьмака в расширенном издании. Играл на большом телевизоре, убер-настройки подтормаживали, поэтому отключил эту функцию, изменилось только то, что тормозить перестало. В общем, взялся за темный уровень сложности, прошел до Вечного Боя во второй главе и сбавил на легкий после того, как дали играть каким-то левым чмырем, у которого нет ни навыков, ни перекатов. Было дико обидно, вкачать Геральта так, чтобы я комфортно мог проходить игру, и застопориться на моменте, когда нужно играть не им. Злость, печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2014 Перепрошел второго Ведьмака в расширенном издании. Играл на большом телевизоре, убер-настройки подтормаживали, поэтому отключил эту функцию, изменилось только то, что тормозить перестало. В общем, взялся за темный уровень сложности, прошел до Вечного Боя во второй главе и сбавил на легкий после того, как дали играть каким-то левым чмырем, у которого нет ни навыков, ни перекатов. Было дико обидно, вкачать Геральта так, чтобы я комфортно мог проходить игру, и застопориться на моменте, когда нужно играть не им. Злость, печаль. *Злорадно* А я прошел! Муахахаха!! *шепотом* правда раза с 200, но прошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 июня, 2014 изменилось только то, что тормозить пересталоЯ тоже так и не понял, что там меняется в визуальном плане. По-моему, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 июня, 2014 Проходил на сложном, проходил на темном. Ничего сложного нет, просто геймплей строится в таком случае на обороне, а не атаке. Постоянно кастуем квен и наносим удары - отпрыгиваем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 июня, 2014 Проходил на сложном, проходил на темном. Ничего сложного нет, просто геймплей строится в таком случае на обороне, а не атаке. Постоянно кастуем квен и наносим удары - отпрыгиваем. Да, так и строится. Хотя и игни кайтить можно. Но вот когда дают персонажа, который не может отпрыгивать и использовать знаки... Слов не остается, а переигрывать момент можно только каждый раз пропуская по фразе диалог скелетов. И затем носиться по кругу, надеясь, что враги перестанут кучковаться и можно будет успеть нанести хоть один удар. Раз 20 пробовал, потом надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 июня, 2014 Проходил на сложном, проходил на темном. Ничего сложного нет, просто геймплей строится в таком случае на обороне, а не атаке. Постоянно кастуем квен и наносим удары - отпрыгиваем.Я помню, как играя в "Тёмном режиме" пошёл выполнять квест с оберегом. Надо было ведьму защищать от призраков, пока она обряд не закончит. Так вот, эти призраки меня валили с двух ударов, а я их с 8-10 (у меня уже был эксклюзивный для данного режима комплект доспехов и оружия). На пятидесятой попытке и призраке, наверное, пятнадцатом, я затрахался заниматься этой хернёй и поставил средний уровень сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2014 Я помню, как играя в "Тёмном режиме" пошёл выполнять квест с оберегом. Надо было ведьму защищать от призраков, пока она обряд не закончит. Так вот, эти призраки меня валили с двух ударов, а я их с 8-10 (у меня уже был эксклюзивный для данного режима комплект доспехов и оружия). На пятидесятой попытке и призраке, наверное, пятнадцатом, я затрахался заниматься этой хернёй и поставил средний уровень сложности. ОГ дааааа, я хз сколько раз пробовал, закончилось все тем что я наставил ловушек и кайтил их по ним. Обмазал всякой хренью меч и - один два быстрых удара, кайт на ловушки, разделил их и быстрая серия ударов по тому что один. Остальные приближаются - отступление и кайт по ловушкам) Умаялся но попытки с надцатой прошел) Со временем привыкаешь к такой сложности, она заставляет шевелить мозгами и булками, и готовиться к боям заранее.) вот на ней то я и оценил рипост, ловушки, зелья и бомбы с ножами) Без уворотов это особый изврат на который я несколько часов убил. Читаю книги сейчас, и наверное устрою перепрохождение скоро. Не знаю, начну ли с первой части или сразу со второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 июня, 2014 ОГ дааааа, я хз сколько раз пробовал, закончилось все тем что я наставил ловушек и кайтил их по ним. Обмазал всякой хренью меч и - один два быстрых удара, кайт на ловушки, разделил их и быстрая серия ударов по тому что один. Остальные приближаются - отступление и кайт по ловушкам) Умаялся но попытки с надцатой прошел) Со временем привыкаешь к такой сложности, она заставляет шевелить мозгами и булками, и готовиться к боям заранее.) вот на ней то я и оценил рипост, ловушки, зелья и бомбы с ножами) Без уворотов это особый изврат на который я несколько часов убил. Чита книги сейчас, и наверное устрою перепрохождение скоро. Не знаю, начну ли с первой части или сразу со второй. Битва с управителем - особый шик, он меня даже на легком делает. Точнее гаргульи.(я ненавижу замкнутые помещения!!!) А с ведьмой и призраками - это в сюжетке Йорвета? А то я за Роше играл, так там из подобного - защита Хенсельта. В общем, там я тупо удирал от призраков, пока обряд не закончился. Момент с Танеддом и прилегающие к нему события, который я читал во время первого прохождения, вызвали прямо дежавю второй части)) Первую я бы уже не осилил. Поэтому просто нашел сейвы в гугле, которые мне нужны и начал вторую сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2014 Битва с управителем - особый шик, он меня даже на легком делает. Точнее гаргульи.(я ненавижу замкнутые помещения!!!) А с ведьмой и призраками - это в сюжетке Йорвета? А то я за Роше играл, так там из подобного - защита Хенсельта. В общем, там я тупо удирал от призраков, пока обряд не закончился. Момент с Танеддом и прилегающие к нему события, который я читал во время первого прохождения, вызвали прямо дежавю второй части)) Первую я бы уже не осилил. Поэтому просто нашел сейвы в гугле, которые мне нужны и начал вторую сразу. Хмм, управитель - честно говоря особенностей не помню, значит особо долго на нем не торчал) Не, это первая глава. Амулет ей можешь принести, который тебе в прологе дают и она расколдует его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 июня, 2014 Хмм, управитель - честно говоря особенностей не помню, значит особо долго на нем не торчал)Управитель в побочном квесте, можно с ним и не драться. Но это самый сложный бой в игре, насколько мне известно. А я пропустил квест с медальоном, блин. Его как раз бы хватило, наверное, чтоб Геральт к финалу 35 уровня стал(200 с мелким xp не хватало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2014 Управитель в побочном квесте, можно с ним и не драться. Но это самый сложный бой в игре, насколько мне известно. Можешь побольше деталей дать, может вспомню?) А я пропустил квест с медальоном, блин. Его как раз бы хватило, наверное, чтоб Геральт к финалу 35 уровня стал(200 с мелким xp не хватало) Аааа, досада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 июня, 2014 Квест "Память старых лет"Манускрипт находишь в гробнице со знаменем из второй главы, сохраняешь себе его, а не отдаешь(в моем случае Детмольду), а третьей главе расшифровываешь.Нужно спуститься с канализации под Лок Муине и там будет проход, где нужно сказать стражу пароль.Потом, попадаешь в комнату, зажигаешь огни в нужно порядке и идешь в открывшуюся дверь. Там стоит управитель, существо в балахоне, хранитель тайн прошлых хозяев города(ящеры вроде). Он называет тебя избранным и если подыграешь - скинет очки навыков и даст перераспределить их, если не подыграешь, то будешь драться. С ним и двумя горгульями, которых он призывает постоянно.Я был 22-го уровня, поперся к нему в самом начале главы.И получил леща, гагрульи убивают с двух-трех тычков на легком, если зажмут. Прокачаться и легкий осилить можно, средний, может, тоже. А дальше повышать с ним сложность - уже издевательство над собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2014 Квест "Память старых лет" Манускрипт находишь в гробнице со знаменем из второй главы, сохраняешь себе его, а не отдаешь(в моем случае Детмольду), а третьей главе расшифровываешь. Нужно спуститься с канализации под Лок Муине и там будет проход, где нужно сказать стражу пароль. Потом, попадаешь в комнату, зажигаешь огни в нужно порядке и идешь в открывшуюся дверь. Там стоит управитель, существо в балахоне, хранитель тайн прошлых хозяев города(ящеры вроде). Он называет тебя избранным и если подыграешь - скинет очки навыков и даст перераспределить их, если не подыграешь, то будешь драться. С ним и двумя горгульями, которых он призывает постоянно. Я был 22-го уровня, поперся к нему в самом начале главы. И получил леща, гагрульи убивают с двух-трех тычков на легком, если зажмут. Прокачаться и легкий осилить можно, средний, может, тоже. А дальше повышать с ним сложность - уже издевательство над собой. Ааааааааа: Лок-Муине помню совсем плохо, честно говоря)) Но бой был действительно сложным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот тут автор, обожравшись зелий и мутагенов дважды проходит этот бой, причём один раз даже ваншотит врага, не дожидаясь пока тот призовёт помощь. Первый раз похож на чит, второй - на Дарк Соулс :-) http://youtu.be/cZAo1YPJ5pQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 июня, 2014 Момент с ведьмой и призраками действительно довольно противный, хотя я раза с пятого его прошел. Управитель - другое дело, сложнейший бой на любом уровне сложности. Но и смысла в нем нет, так как посох этот нафиг не нужен. Разве что самолюбие потешить, да нервы попортить. А вообще, как я уже и говорил, средний уровень - самый оптимальный для приятной игры без задротства. Все эти темные комплекты, кстати, нафиг не нужны. Особенно учитывая, что они вряд ли в 3 часть перенесутся, а если и так, то статы им порежут. Ну и этот их эффект ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение