Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, Xbox 360 Дата выпуска: 17 мая 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 июня, 2014 Особенно учитывая, что они вряд ли в 3 часть перенесутся, а если и так, то статы им порежут. Не перенесутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июня, 2014 Момент с ведьмой и призраками действительно довольно противный, хотя я раза с пятого его прошел. Управитель - другое дело, сложнейший бой на любом уровне сложности. Но и смысла в нем нет, так как посох этот нафиг не нужен. Разве что самолюбие потешить, да нервы попортить. А вообще, как я уже и говорил, средний уровень - самый оптимальный для приятной игры без задротства. Все эти темные комплекты, кстати, нафиг не нужны. Особенно учитывая, что они вряд ли в 3 часть перенесутся, а если и так, то статы им порежут. Ну и этот их эффект ужасен. Не перенесутся, верно) Но мне показалось что Ведьмак на Темной именно Ведьмак - требуется тактика и использования всего арсенала) Но, каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 17 июня, 2014 Не перенесутся, верно) Но мне показалось что Ведьмак на Темной именно Ведьмак - требуется тактика и использования всего арсенала) Но, каждому свое) Я вспомнил момент, когда Геральт с крошкой HP носился по Биндюге в Вызиме, между домов и эльфов с людьми, а за ним гнался бандит из ближайшей пещеры(и, гад, не отставал). Наяривал круги и тупо драпал от врага. В этот момент он совсем не выглядел именно тем легендарным ведьмаком, каким его считали))) Или с королевой эндриаг... пятки сверкали только так, когда я сразу со старта на нее полез))) А он еще и бегает так смешно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 17 июня, 2014 Я вспомнил момент, когда Геральт с крошкой HP носился по Биндюге в Вызиме, между домов и эльфов с людьми, а за ним гнался бандит из ближайшей пещеры(и, гад, не отставал). Наяривал круги и тупо драпал от врага. В этот момент он совсем не выглядел именно тем легендарным ведьмаком, каким его считали))) Или с королевой эндриаг... пятки сверкали только так, когда я сразу со старта на нее полез))) А он еще и бегает так смешно! Кстати, королеву эндриаг на тёмном уровне сложности уложил только так, даже удивился, что это оказалось столь легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 17 июня, 2014 Я вторую вынес достаточно быстро, а к первой совсем не готов оказался. Два удара и труп. Пришлось носиться и с Игни бить. Повезло, что на гнездо накеров наткнулся, они друг с другом драться начали, а я так, чисто издали и на подхвате был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 июня, 2014 Я тоже всю игру на тёмном прошёл... королеву эндриаг убил, как настоящий мужик охотник, засадив в предпологаемом месте её пробегания стопицот ловушек, которые её ухайдакали до убиваемого состояния. Методом Эттона Рэнда, хы-хы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2014 Не перенесутся, верно) Но мне показалось что Ведьмак на Темной именно Ведьмак - требуется тактика и использования всего арсенала) Но, каждому свое) Кстати, мне показалось, что на сложном играть сложнее, чем на темном. Хотя, на сложно проходил года 3 назад, может за это время скилл повысился) Так-то, кроме боя с Управителем, относительно сложные только первый бой с Лето и дракон в конце. Причем, на сложном я помнится никак его завалить не мог, а на темном раза с 6-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 февраля, 2015 Посмотрел в инете прохождения новых квестов из Enchanced edition (перепроходить-то лень). Думал, что меня уже ничем нельзя удивить, но инфа о том, что Геральт был одним из всадников Охоты мне мозг взорвала. Круто. Хотя, может это и враньё, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я такой инфы там не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2015 Темный уровень сложности просто хохот. ИИ не самый умный, так что проблемы возникают когда дерешься против 5-6 противников либо на боссах. Круто когда Лето начинает тебя лупцевать, а ты еще даже персонажей управлять ен можешь (экран темный). Игра загружается, а Йорвет уже вынес Роше в два удара. Я просто фейспалмил и смеялся, смеялся и фейспалмил. Откуда у Лето такой Квен?! Почему так эжннергия восстанавливается, ну что за е-мое, баланс где? В общем попытки с 20 я его таки уложил (думал что переключил на тяжелый уровень сложности, и кувыркаясь вокруг бил в спину, как только Квен падал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 июля, 2015 Прошёл пролог и пару заданьиц из первой главы, пока смешанные впечатления: во-первых нужно привыкать к чёртовой камере от третьего лица, во-вторых интерфейс сильно непривычный по сравнению с первой частью. В-третьих к боевой системе тоже ещё не привык . Вот диалоги на высоте, актёр который озвучил Лютика, озвучил его лучше чем в первой части. Ещё понравился процесс распития ведзминских эликсиров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну а я тем временем наконец отошёл от Lords of Xulima и вернулся во вторую главу второго же Witcher'а, и как же она великолепна и богата на события, прохожу по пути Йорвета, столько всяких интересных заварух происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 22 марта, 2016 Решил тут впервые пройти игру на PC, но чтобы было совсем хорошо, поставлю моды на улучшенный визуальный ряд флоры и нормальную боевую систему от одного из разработчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 2 апреля, 2016 Решил тут впервые пройти игру на PC, но чтобы было совсем хорошо, поставлю моды на улучшенный визуальный ряд флоры и нормальную боевую систему от одного из разработчиков. Расскажи о впечатлениях, пожалуйста, особенно про боевую систему. Стоит поставить эти моды? Тоже собираюсь перепройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 3 апреля, 2016 Расскажи о впечатлениях, пожалуйста, особенно про боевую систему. Стоит поставить эти моды? Тоже собираюсь перепройти. Мод на экстремальное качество флоры либо не работает с текущей версией. либо просто говно. Сравнение двух версий Просто скрины с включённым модом Я не вижу тут разницы. По-моему, её и нет. Мод на улучшенную боевую систему хороший. Он делает Геральта не таким деревянным и в целом корявую боевую систему второй части приводит в норму. Теперь не надо дожидаться окончания анимации, чтобы отпрыгнуть в сторону. Нет раздражающей херни, когда ты не можешь ничего поделать просто потому, что тебя окружили и каждое действие занимает время и тебя просто до смерти затыкают. UPD: И ещё, моды друг с другом не совместимы, так что я оставил только боевую систему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение