Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, Xbox 360 Дата выпуска: 17 мая 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Флешбэки? Клёво. На титульной картинке Йорвет наверху, прям Иллюзив-мэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Флешбэки? Клёво. На титульной картинке Йорвет наверху, прям Иллюзив-мэн. И Геральт очень гламурный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну Хитмана тоже в Silent Assassin огламурили. Никто не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну Хитмана тоже в Silent Assassin огламурили. Никто не пострадал. Я не говорил, что это плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 марта, 2011 Да ну - почти на всех скринах Геральт выглядит куда лучше, чем в первой части. Ну, кроме самых последних - там ужасно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Насчёт этого подробно не говорили. Всо вех превью и интервью рассказывется о возможности импорта сейвов. Но я думаю что будет доступен некий канон. Как не говорили?Разве не говорил?Где то,вроде как, была новость о том что можно будет выбраь исход первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Как не говорили?Разве не говорил?Где то,вроде как, была новость о том что можно будет выбраь исход первой части. Я лично такого не видел и не слышал. Но возможно я пропустил что-то, так что не буду отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 24 Опубликовано 2 марта, 2011 После книжных Дийкстры, Скеллена и Ридо мне хочется этого сразу убить=) Да ты погоди, дочитай сагу до конца. Там такая неожиданность будет в отношении Дийкстры! Рассказывать не буду, чтобы не спойлерить, но.. неожиданно обернётся всё. Убивать не захочется, уверяю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Он сделает что-то хорошее. Ну понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 24 Опубликовано 2 марта, 2011 Он сделает что-то хорошее. Ну понятно. Не сказать, что так, но кое-что изменится в его жизни удивительным образом. А Вернон Роше пусть будет в игре - для интриги!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так...там все для интриги. Кроме торговцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну так...там все для интриги. Кроме торговцев. И Утопцев! Они кстати здорово лучше выглядят,этакие маленькие ,злобные гремлины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 марта, 2011 Нее, Дийкстра прикольный, правда остальных которых назвали в начале вообще не помню, а вроде недавно читал. А владычмцу надо дочитать, там в самом конце - САМЫЙ смак!! Меня кстати когда анонсировали вторую чать и показали просто убила коса геральта(мне в первой его волосы очень понравилсь), прям восточная стилистика, мать её(надеюсь это не мат?). Но сейчас чуток подпривык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 12 марта, 2011 Классные постеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 13 марта, 2011 Неканоничная Трисс определённо няшка, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение