Шершень 440 Опубликовано 31 марта, 2013 Спс, но читал... большинство, к сожалению, восторг не вызывают... особенно на фоне упомянутых выше проектов =^__~= South Park: The Stick Of Truth, Dark Souls 2, Новый Союз?.. ) Ну только если на фоне и с учётом вкусов, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 31 марта, 2013 South Park: The Stick Of Truth, Dark Souls 2, Новый Союз?.. ) Ну только если на фоне и с учётом вкусов, да. Новый Союз? Really? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 марта, 2013 Новый Союз? Really? Ну я видела людей, которые хотят его заценить. =/ Я его не жду, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 31 марта, 2013 South Park: The Stick Of Truth - трэш же... веселый и добротный, но трэш. Dark Souls 2 - как-то первая часть мне показалась хардкорным слэшером с небольшими рпг-элементами. Новый Союз - лично я от отечественных не инди разрабов уже не жду ничего хорошего :cray: все три игры на самом деле жду на посмотреть... но именно на фоне предыдущих эти упоминать рука не поднимается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение