Dragn 664 Опубликовано 2 апреля, 2013 Разработчики ролевой игры The Dark Eye: Demonicon опубликовали 11 новых скриншотов грядущей Action-RPG. Судя по изображениям, разработчики всё же отказались от нарочито мульяшной стилизации в пользу более реалистичного внешнего вида. Напомним, что у The Dark Eye: Demonicon весьма непростая судьба. Игра трижды подвергалась основательной переработке и даже сменила разработчиков.Demonicon выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в этом году. Точная дата выхода будет анонсирована позднее. Ниже представлено три скриншота, еще восемь ждут вас в нашей галерее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вяленько. Из той же оперы, что и Марс, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, если из Марса ещё может получиться что-то нормальное, то из этого - очень вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 апреля, 2013 Девушка на скрине - слегка окосевшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне одному скриншоты подозрительно напомнили Dragon Age: Origins? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне одному скриншоты подозрительно напомнили Dragon Age: Origins? Нет, не одному. Есть что-то схожее в палитре и дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 2 апреля, 2013 Хз мне больше DA2 напомнили чем первый. Да и вообще я бы поиграл. Ведь щас вообще рпг чет невыходят, одни кикстартер сборы олд скул стайл игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну почему, скрины неплохие, как по мне. Да и предыдущие игры совсем не этим брали, хотя надежд на то, что и эта тем же отличится, конечно, немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну почему, скрины неплохие, как по мне. Да и предыдущие игры совсем не этим брали, хотя надежд на то, что и эта тем же отличится, конечно, немного. Предыдущие к этой никакого отношения не имеют, кроме общего сеттинга. То были партийные RPG, а это Action-RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я говорил больше про атмсоферу, и про то, что игру уже другая команда разработчиков делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 3 апреля, 2013 Оффлайновая серия Drakensang — единственная хорошая игронизация данной вселенной. И я очень сомневаюсь, что Demonicon будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 3 апреля, 2013 Оффлайновая серия Drakensang — единственная хорошая игронизация данной вселенной. И я очень сомневаюсь, что Demonicon будет лучше. Realms of Arkania. <_> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 3 апреля, 2013 Realms of Arkania. <_< Увы, я слишком молодой, чтобы её помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение