Шершень 440 Опубликовано 7 апреля, 2013 Следом за анонсом ролевой игры в культовой вселенной The Dark Eye разработчики из Daedalic Entertainment продемонстрировали несколько скриншотов и концепт-артов, рассказали больше о сопартийцах и раскрыли некоторые детали геймплея. О деталях С объектами на карте можно взаимодействовать: перекрывать тяжёлыми плитами подземные ходы, сжигать мосты, перерезать верёвки. Подобные взаимодействия могут дурно сказаться на ваших врагах Некоторые заклинания обладают дружественным огнём В игре три концовки О начале Вы играете за человека с трудностями: вашу девушку убил огромный волк, а вы попытались убить волка (и вроде как уверены, что вместо этого не убили девушку), но никто этому не верит, а тело волка куда-то запропастилось. Вас не только обвинили в убийстве, но и парень, пытающий вас в тюрьме — ваш лучший друг. О друзьях В игре заявлено шесть сопартийцев, но пока было показано лишь пять: Наурим — дварф-воин. Проблемы с управлением гневом. Ответственен за ваш побег из тюрьмы Зурбаран — распутный маг-пьяница. Эксперт в чёрной магии. Вероятно, с главным героем познакомится в тюрьме Ниам — пристрастившаяся к наркотикам воровка-полуэльфийка. Буквально — без наркотика впадает в бешенство и атакует всех вокруг Такат — раб, ставший воином Аурелия — ведьма. Склонна к вранью и манипулированию Отношения со спутниками влияют на геймплей — плохие отношения могут вылиться в неуправляемость в бою. Также в игре присутствуют временные союзники. Например, заключённые из попутно открытых камер. Новые скриншоты, на двух из которых показан Зурбаран, а также концепты Наурима, Таката и Аурелии можно посмотреть в нашей галерее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 7 апреля, 2013 вашу девушку убил огромный волк, а вы попытались убить волка (и вроде как уверены, что вместо этого не убили девушку), но никто этому не верит, а тело волка куда-то запропастилось.Там ещё мелькало, что на теле девушки нет повреждений, какие были бы от волка. Это и скриншот заставляют меня думать, что ГГ просто её насмерть. :huh: Наурим — дварф-воин. Проблемы с управлением гневом. http://www.youtube.com/watch?v=Kmv3WlKa6U8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 апреля, 2013 Зурбаран — распутный маг-пьяница. Эксперт в чёрной магии Вах, дайте двух! Ниам — пристрастившаяся к наркотикам воровка-полуэльфийка. Буквально — без наркотика впадает в бешенство и атакует всех вокруг Идея интересна, но вот сама личность сомнительной ценности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сопартийцы как будто сошли со страниц книг Джо Аберкромби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 8 апреля, 2013 Фон с сайта и обложка Пока нет разрешения больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 апреля, 2013 Описание компаньонов сильно понравилось, но сам сеттинг The Dark Eye не особо люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 8 апреля, 2013 По описанию всё интересно, надеюсь игра не получится пресной. ...но сам сеттинг The Dark Eye не особо люблю. За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 апреля, 2013 По описанию всё интересно, надеюсь игра не получится пресной. За что? Ну.... просто не нравится он мне, не цепляет, не нашел в нем ничего для себя интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rencu93 13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Пофиг на гемплей, графон, баги. Я хочу лицезреть эту пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 12 мая, 2013 Ниам — пристрастившаяся к наркотикам воровка-полуэльфийка. Буквально — без наркотика впадает в бешенство и атакует всех вокруг Блин, я надеялась, она не будет лучницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение