Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Новые детали Dark Souls 2 и продажи оригинальной игры

Рекомендуемые сообщения

Dark Souls 2

С момента показа геймплейного видео Dark Souls 2 всё больше и больше подробностей касательно проекта просачивается в сеть.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
С самого начала игроку будет доступна возможность телепортироваться от одного уже открытого костра к другому
Читать больше  
  Цитата
Никакого снижения сложности
Читать больше  

Ахх, нуу даа....

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 17:32, -Dark_side- сказал:

Ахх, нуу даа....

Читать больше  

Насколько я знаю, в первой части эта возможность тоже появляется, просто не сразу. Какая в таком случае разница? Дело в удобстве. Меньше отгребать ты не будешь от этого. А в старых локациях всё равно монстры слабее, так что это не влияет на баланс.

Поделиться сообщением

Цитата
А в старых локациях всё равно монстры слабее, так что это не влияет на баланс.
Читать больше  

Даже так можно случайно напороться на клинок или просто нечайно упасть. А это своего рода и доставляет и раздражает.

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 17:46, -Dark_side- сказал:

Даже так можно случайно напороться на клинок или просто нечайно упасть. А это своего рода и доставляет и раздражает.

Читать больше  

Случайное падение доставляет? Ну не знаю... Какое-то особенно изощрённое удовольствие для избранных.

Поделиться сообщением

Цитата
Случайное падение доставляет? Ну не знаю... Какое-то особенно изощрённое удовольствие для избранных.
Читать больше  

Согласен.

Хм, сегодня прочитал, что цифровых версий для ПК было продано около 300 тысяч...

Поделиться сообщением

Как это не странно, но в случае с данной частью серии я всё ближе к решению, что если буду брать, то уже на ПК. Особенно говнолайва не будет, что ещё сильнее ободряет.

Хотя... если они опять насуют каких-нибудь вкусных плюшек на консольные версии, придётся думать сильнее )(

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 19:47, Drazgar сказал:
если они опять насуют каких-нибудь вкусных плюшек на консольные версии, придётся думать сильнее )(

Читать больше  

А у первой части на консолях были какие-то вкусные плюшки? Я не наблюдаю ничего.

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 19:52, Del-Vey сказал:

А у первой части на консолях были какие-то вкусные плюшки? Я не наблюдаю ничего.

Читать больше  

Да я имел ввиду вообще, ибо тенденция сувать всякие фигурки и вообще коллекционки на консоли к хорошим играм (вкупе с общей консольностью определённых игр) давно стала традицией, хотя у первой Dark Souls был ничего так Limited Edition с артбуком, сначала именно её хотел брать...

Поделиться сообщением

вы с дуба рухнули? какие 155 тысяч prepare to die, если только лишь в стиме уже продалось 471 тысяча?

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 06:36, AVERSOME сказал:

вы с дуба рухнули? какие 155 тысяч prepare to die, если только лишь в стиме уже продалось 471 тысяча?

Читать больше  

ИМХО всякие аналитики и иже с ними любят считать только коробочные версии, так что это что-то вроде погоды на марсе :ph34r:

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 06:36, AVERSOME сказал:

Читать больше  

Речь шла о проданных коробках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу