Del-Vey 31 280 Опубликовано 16 апреля, 2013 В ходе минувшей выставки GDC 2013 разработчики из студии Kalypso во всей красе показали ролевую игру The Dark Eye: Demonicon. Теперь же видеозапись демонстрации доступна и простым смертным. На протяжении ролика вы увидите целое многообразие элементов, которые делают еще не вышедшую игру жалким зрелищем: дешевые CG-ролики, нелепую анимацию движений, до колик в животе смешную мимику героев, безвкусный интерфейс, шаблонный дизайн, «скачущие» тени, модное нынче диалоговое колесо и, наверное, самую медленную боевую систему в истории Action-RPG. Игра выйдет уже в этом году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Но зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 16 апреля, 2013 На протяжении ролика вы увидите целое многообразие элементов, которые делают еще не вышедшую игру жалким зрелищем: дешевые CG-ролики, нелепую анимацию движений, до колик в животе смешную мимику героев, безвкусный интерфейс, шаблонный дизайн, «скачущие» тени, модное нынче диалоговое колесо и, наверное, самую медленную боевую систему в истории Action-RPG. С чего же она самая медленная? Стандарт. P.S. Пока игра кажется серой дешёвкой. P.P.S. Могла бы спасти прокачка, но она убога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, боевка не сказал бы, что ужасна. Правда, битва с боссом это тихий ужас, да. А так - все равно дешевка, конечно. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 апреля, 2013 О боже. Аналог Demon Stone. Кто и зачем вкладывает деньги в такое убожество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 16 апреля, 2013 С чего же она самая медленная? Стандарт. Я сейчас в Dungeon Hunter 4 играю на планшете, так даже там динамика боёв выше в три-четыре раза, хотя это условно-бесплатная фигня. P.S. Все лулзы касательно стрёмной мимики начинаются с 4:00. Не советую пропускать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я сейчас в Dungeon Hunter 4 играю на планшете, так даже там динамика боёв выше в три-четыре раза, хотя это условно-бесплатная фигня. Я, кстати, смотрел видео: монстры там еще ничего, но персонажи жутко медлительны и неповоротливы. Я еще удивился, как в такое играть можно. Но Хантер же - достаточно целенаправленный экшн. А здесь больше РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 16 апреля, 2013 А здесь больше РПГ. Сомневаюсь, учитывая заявления разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 16 апреля, 2013 гг гей?.. по Dark Eye есть хоть одна хорошая игра?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 16 апреля, 2013 гг гей?.. по Dark Eye есть хоть одна хорошая игра?.. О_о То есть дилогия Drakensang и Chains of Satinav плохие игры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 16 апреля, 2013 это был вопрос, а не утверждение.. =) Drakensang меня не зацепил, хотя плохого про него сказать не могу (просто не помню).. в Chains of Satinav не играл, но если верить рецензиям, игре, кроме как шикарными задниками, похвастать совершенно нечем... вопрос был вот к чему: сеттинг вроде кажется интересным и вроде куча игр по нему, но ни о чём что тянуло бы на 80 баллов из 100 я не слышал.. подумал, может кто-то местный слышать мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 17 апреля, 2013 сеттинг вроде кажется интересным и вроде куча игр по нему, но ни о чём что тянуло бы на 80 баллов из 100 я не слышал.. подумал, может кто-то местный слышать мог... а мне вот сам сеттинг и не нра(( из рпг мне кажется интересным Realms of Arkania 2 - Star Trail и Realms of Arkania 3 - Shadows over Riva, сейчас раздумываю не поиграть ли мне во что-нибудь. Из современного с хорошими отзывами - Herokon Online 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение