Шершень 440 Опубликовано 15 мая, 2013 В пятьдесят третьем обновлении дизайнер Бобби Нал рассказал о целях Obsidian касательно Project Eternity и работе над монстрами на стадии концепта, а также продемонстрировал нам новое существо. Показать контент Одной измоих обязанностей было создание бестиария для Project Eternity. Да, было многоработы, но также было весело. Как и большинство вещей, которые мы делаем в Obsidian, процессбыл совместным. Относительно бестиария у нас было несколько приоритетных целей: Многообразие существ — Обширнаябиблиотека существ, используемая в финальной игре. Таким образом, сейчас мы напути к завершению цели. Художники по концептам, специалисты по моделированию и аниматорыдостаточно быстро работают над бестиарием, предоставляя качественный результат. Узнаваемость— хорошо — Мы не хотим изобретать колесо, работая над каждыммонстром. Как было показано в более ранних обновлениях, мы думаем, что некоторыеклассические монстры — например, огры — даже необходимы, чтобы передать точувство приключения, к которому мы стремимся. Двигаясь дальше, мы хотим добавитьмонстров, которые в будущем получат одобрение фанатов, в то же время создавая существв духе мира Project Eternity. Непохожесть, если это клёво — Мы уже показали одно изуникальных существ для Project Eternity впрошлых обновлениях — скалдра. Мы продолжим создавать больше уникальных и иногдасовершенно странных существ, населяющих мир, но уникальность не всегдаподразумевает странность. Наша цель — делать существ непохожими, если этополучается действительно клёво. Теперь,когда я кратко описал наши приоритетные цели, давайте поговорим о новом существе— Кин Гула (The Cean Gúla — прим.) или «Кровавая Женщина»,Гланфатан (Glanfathan — прим.) — и процессе разработки настадии концепта. Идея осуществе добавляется в документ с бестиарием Членыкоманды могут прокомментировать документи поделиться мыслями\опасениями, касательно существа Бестиарийобновляется, основываясь на откликах команды. Некоторые существа проходят,некоторые — нет Одобренное существозаписывается за художником по концептам. В случае с Кин Гулой им стала Полина Кристова Художник поконцептам делает серию набросков Руководителипроекта просматривают наброски, выбирают понравившиеся и предоставляютхудожнику отзыв Художниксоздаёт конечный концепт, основанный на отзыве Одобренноесущество продолжает свой путь и теперь готово быть смоделировано одним изхудожников по персонажам. Мы опишем дальнейший процесс в другом обновлении. На этой неделе всё.. Как всегда, делитесь соображениями на наших форумах. Увидимся в течениеследующих двух недель в обновлении от Роба Неслера, в котором он расскажет о художественномотделе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 15 мая, 2013 Несколько смущают заявления об уникальности. Скалдр был похож на фледера, Кин Гула (ну и название) на полуночницу. Оба из Ведьмака. Нет, я понимаю, что вампир и призрак, но зачем тогда втирать про странность и уникальность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 508 Опубликовано 15 мая, 2013 В 15.05.2013 в 12:04, Шершень сказал: Несколько смущают заявления об уникальности. Скалдр был похож на фледера, Кин Гула (ну и название) на полуночницу. Оба из Ведьмака. Нет, я понимаю, что вампир и призрак, но зачем тогда втирать про странность и уникальность? Читать больше Может быть, их уникальность будет заключаться не во внешнем виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 15 мая, 2013 В 15.05.2013 в 13:00, Del-Vey сказал: Может быть, их уникальность будет заключаться не во внешнем виде? Читать больше Я могу только на это надеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 508 Опубликовано 15 мая, 2013 В 15.05.2013 в 13:05, Шершень сказал: Я могу только на это надеяться) Читать больше А мне до лампочки этот монстрятник. Я надеюсь крутые диалоги, юмор в стиле Авеллона и Сойера, харизматичных героев, не похожих на стадо клоунов, и Сюжет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение